Обращение в Министерство Юстиции №0255 от Gleb Murcielago

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BladeTrump

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0255.
Я, гражданин штата Сан Андреас Gleb Murcielago подаю жалобу в Прокуратуру на двух сотрудников LSSD, имя одного из них - Danilo Foster и жетон второго 345564.

Подробное описание правонарушения:
20.12.2025 в 13.15 Я охотился, как мне сказали в браконьерской зоне. Два сотрудника LSSD имя одного из сотрудников Danilo Foster и жетон второго 345564. Данные сотрудники задержали за охоту в браконьерской зоне у Нагорья Паломино, после чего предлагали оплатить штраф на криптокошелек. В итоге посадили меня по статье 12.8, даже не упомянув в задержании про статью 11.6, по которой я изначально был задержан. Данные действия считаю неправомерными.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (9714399, .crazyfr0g):
  2. Доказательства: нет
  3. Копию паспорта: прилагаю вложение
  4. Данные ответчика по обращению: жетон сотрудника LSSD 345564 и имя Danilo Foster
Дата и время подачи заявления: 20.12.2025 13.55
Подпись: Gleb Murcielago

Вложения​

1766227683298.png

Назад
Сверху