Обращение в министерство юстиции №0227 от Katsia Boo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boo_KJRex

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От: Katsia Boo​

Обращение в Прокуратуру №0227.
Я, гражданка Katsia Boo , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 244740 .​

Подробное описание правонарушения:
С 3.12.2025 на 4.12.2025 число, в ночное время на территории почты, сотрудник LSPD c номером жетона 244740 превышал полномочия и общался неподобающе, нарушая тем самым этический кодекс . Изначально в 23:58 3 декабря сотрудник произвел арест моего знакомого, без предоставления своих документов, обыскав его без запроса паспорта и посадив в патрульную машину, что есть проявление халатности. В 00:03 часу, уже наступившего 4 декабря, этот же сотрудник LSPD, c жетоном 244740, произвел задержание другого гражданина с применением тайзера сразу же после слов "законное требование" и в это же момент накидывая на него наручники , даже не дав ему возможности остановиться. При этом он так же общаясь неподобающе, не предоставляя документов произвел осмотр без запроса документов, после чего так же увели. И в 00:22 часу того же дня этот же сотрудник подошел ко мне со словами "маску сними, 3 секунды даю" и после "капюшон растегивай, требую" запросил мои документы ссылаясь на пункт 6.2 закона ПО и после моего запроса сказать, что значит этот пункт, отказал мне и продолжил общаться со мной нарушая этический кодекс, так же как и его напарник, что и зафиксировано на бодикамере.

Прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника LSPD с номером бейджика 244740 на соответствие законодательству штата.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: 8017713, booshechka
  2. Доказательства: доказательная видеофиксация нарушения сотрудника , видеофиксация 2.
  3. Копию паспорта:
    1764803335024.png
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник LSPD с номером бейджика 244740

Дата и время подачи заявления: 04.12.2025, 02:14
    Подпись:
    1764803320336.png

Назад
Сверху