Обращение в Министерство Юстиции №0203 от гр-на Buba Seiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pouncevokno

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От гр-на США, Buba Seiz [ID-Идентификатор: 404618]​

Обращение в Прокуратуру №0203.
Я, гражданин штата Сан Андреас, Buba Seiz, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) Artem Legend.

Описание правонарушения:​
22.10.2025 года, приблизительно в 22:17 по местному времени, я был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком FIB | [321577] за нарушение Уголовно-Административного кодекса. В ходе процессуальных действий, когда мы прибыли в КПЗ Полицейского департамента по адресу: Мишн-Роу, Синнер-Стрит, и было вызвано моё начальство, сотрудник проигнорировал моё требование о реализации моих гражданских прав и отказал мне в реализации права на адвоката, ответив, что уже было вызвано начальство и адвокат не требуется.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +142-67-25, councat@ls.gov
  2. Доказательства (если имеются): Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника FIB.
  3. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  4. Данные ответчика по обращению: Federal Investigation Bureau, Artem Legend
Дата и время подачи заявления: 22.10.2025г. в 23:30
Подпись:
IMG_6455.PNG

Назад
Сверху