Обращение в министерство юстиции №0079 от Aleksey Papiroskin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr_EGOIST

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Aleksey Papiroskin​

Обращение в Прокуратуру №0079.
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Papiroskin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Chief Dark жетон 333333.

Подробное описание правонарушения:
01.08.25 в 18:06 местного времени, находясь возле центрального входа EMS, я был задержан сотрудником Chief Dark жетон LSPD 333333. Так как документов у меня при себе не было, он обратился к медицинским работникам, для идентификации моей личности. После того, как мои данные были установлены, Chief Dark выписал мне штрафной тикет, который я не оплатил, и он отвез меня в КПЗ LSPD, где заключил под стражу на длительный срок.
За все время, так называемых процессуальных действий, Chief Dark ни разу не зачитал мне мои права и я не смог реализовать свое право на защиту. Так же хочу заметить, что спустя непродолжительное время, к процессуальным действиям присоединился сотрудник FIB, которого к сожалению я никак не могу идентифицировать, который не представился, но так же активно учувствовал в этих преступных по моему мнению деяниях сотрудника LSPD Chief Dark.

Прошу Прокуратуру штата, принять мое обращение к рассмотрению, запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Chief Dark, провести всеобъемлющее расследование, по факту указанных событии в отношении сотрудника LSPD Chief Dark, и привлечь его к ответственности по всей строгости закона. Так же, по возможности, прошу установить личность сотрудника FIB, который по моему мнению, является полноценным соучастником, и дать квалифицированную правовую оценку его действиям.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: 2198787 / Papiroskin@mail.com
  2. Доказательства (если имеются): запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Chief Dark
  3. Копию паспорта:
    паспорт.jpg
  4. Данные ответчика по обращению: LSPD Chief Dark 333333
Дата и время подачи заявления: 02.08.2025 16:12
Подпись:
ht_1.jpg

Назад
Сверху