Обращение в Министерство Юстиции №0065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolya_Heiter

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0065.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kolya Heiter подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department c жетоном LSPD [ 428984]. Также после посадки в Тюрму Броулинг-Броук узнал его Имя и Фамилию: Arseny Cultez. Начальник отдела мероприятий (далее: EM)

Подробное описание правонарушения:

Моё задержание и последующий арест был ночью около 23:00 14.07.2025
Стою на стройке, подходит господин полицейский. Говорит что я задержан за 12.8 и 13.7, после чего проводит первичный обыск и зачитывает Миранду. После стих первоначальных процедур данный сотрудник выписывает мне штраф за 13.7 УАК из-за чего я очень удивился так как сотрудник до этого назвал мне уголовною статью и не мог согласно УАК и ПК выписывать мне штраф за административное право нарушение. Дальше он меня садит, а служебный автомобиль, не пристегивает и начинает движение, что уже подвергло мою жизнь опасности. Дальше меня сметает со штата, и как я появился на божий свет начались ряды неадекватных решений со стороны сотрудников силовых структур. А именно: Я лежал и корчился от боли после чего мне начал кто-то оказывать ПМП и оказал я услыхав стрельбу возле себя начал прятаться в кусты. В этот момент ко мне подъезжает сотрудник ФРБ и каким-то чудом садит в свой спец. транспорт. Далее мы переносимся в Федеральную Тюрму, где меня высаживает сотрудник ФРБ (жетона так и не узнал) и уезжает. Дальше ко мне подходит сотрудник Федеральной Тюрмы и задает логичный вопрос "кто ты?". Я ему в крации рассказал вот эту историю, и с чего данный сотрудник понимая что не имеет ни каких обстоятельств для моего дальнейшего задержания принимает решения отпустить меня согласно 6.3 ПК. После того как меня отпустили и я начал идти ловить попутку до города Лос-Сантос ко мне подбегает сотрудник Департамента Полиции который задерживал меня ранее и задерживая меня опять утверждая что продолжает процесуальные действия. Хотя по факту нарушил Конституцию, а именно то что нельзя задерживать два раза за один проступок и мои права на свободу передвижения.
После чего вызывает мне адвоката по моему требованию, но по словам господина полицейского никто не принял вызов. И сотрудник начал производить процедру Ареста. Также нарушив её тем что не провел вторичный досмотыр с последующем изьятием всего нелегального. Также меня очень удивило что после того как в следственном изоляторе мне выдали моё личное дело там приписали 17.2 УАК SA которого я никак не совершал.

Просьба к министерству Юстиций, а именно запросить полную видео фиксацию всего задержания и ареста. Хладнокровно и беспринципно рассмотреть мою жалобу, вынести суровое, но справедливое решения и передать все материалы дела в суд

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): +1792238 / palach_1ol@ls.gov
  2. Доказательства (если имеются): У сотрудника запросите
  3. Дата подачи заявления: 15.07.2025 в 15:48
  4. Копию паспорта:

1752528121389.png

1752528198993.png

5. Данные ответчика по обращению:
    Сотрудник Los Santos Police Department c жетоном LSPD [ 428984]. Arseny Cultez. Начальник отдела мероприятий (далее: EM)

Назад
Сверху