Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ№2138 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Souma_Demora

Новичок
Пользователь
<br>В Министерство Юстиции<br>От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Souma DeMora]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:

Имя фамилия: Axel Yalushy​
Место работы: LSSD​
Должность:​
Идентификационный знак: LSSD - SPD | A. Yatushy​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Souma DeMora, в момент исполнения своих должностных обязанностей в качестве адвоката стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника LSSD (A. Yatushy).​
Считаю, что действия указанного сотрудника могут противоречить действующему законодательству штата San Andreas. В частности, имеются основания полагать, что произведённое задержание было осуществлено с нарушением действующего закона SA.​
1. Сотрудник произвел задержания моего доверителя не имея на то оснований
2.11 ПК - сотрудник отказывался отвечать на вопросы которые касаются дела - Обстоятельства и Основания задержания, ситуацию помог урегулировать другой сотрудник GOV

Со слов доверителя имеется подозрение в совершении преступления предусмотренного статьей 15.4 УК SA.
Доверитель сообщил мне, что сотрудник был заинтересован в взятке в виде 2 машин Ботхи.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. провести проверку по данному факту;
2. инициировать соответствующие следственные действия;
3. запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудника за период с 13.04.2026 г. с 21:35 до 22:05;
4. дать правовую оценку действиям сотрудника;
5. при наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​
Заявитель: Souma DeMora
Номер паспорта: 209501​
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 2289830​
Gmail [Discord]: milkisss.@sa.gov
Доказательства: Видеофиксация 0:00-0:30 - 16.1.1УК | 5:40 - 6:00 15.4 УК | 8:20 - 9:15 15.6 УК | 15.6.1 АК​
Иные материалы:​
Подпись заявителя или его представителя: ___S. DM____​

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Maria Valente, artmasha@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2138

Уважаемый Souma DeMora!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Maria Valente уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращений в Министерство Юстиции: №2. Запрещена любая редакция уже принятого обращения. До момента принятия обращения, разрешается его редакция с подачей ходатайства о редактировании.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту artmasha@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Maria Valente
Дата:
14.04.2026
Подпись: M.Valente​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху