Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ№2135 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

outside1337

Новичок
Пользователь
Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan_Demidov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Lee M.
Место работы: LSPD
Должность: D.Com.PCD
Идентификационный знак: LSPD - D.Com.PCD | Lee M.

ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Ivan Demidov
Место работы: TKL Corp
Должность: Ген. Директор

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.04.2026. 21:42 Я находился на почте, производил продажу своей одежды ( для чего их нужно с себя было снять), подбегает сотрудник просит паспорт, не успев даже что-то сказать про устранение противозаконного действия, как и не выставив временных рамок, после этого выдает тикет, прошу его понизить цену штрафа, так как имею такое право. Далее человек расценивает это как отказ от уплаты штрафа инкриминируя Статья 13.4 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ), а также Статья 17.7 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) по которой и посадил меня в КПЗ, вопреки рекомендации адвоката отпустить меня. Так же человек, из принципа посадил меня в КПЗ, так как был спор, что он не сможет этого сделать по закону, на деньги. Прошу привлечь данного сотрудника к полной ответственности, а так же возместить моральный ущерб.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Vitalya Panov (Свидетель)
Паспорт 121957

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 126917
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 7862482
Gmail [Discord]: coldsiemens_19@sa.gov
Доказательства: Доказательства находятся боди-камере сотрудника.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mark Krystalll, [email protected]

1776154185662.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2135

Уважаемый Ivan_Demidov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный прокурор Mark Krystalll уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращений, а именно с нарушением нумерации.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected]
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный прокурор Mark Krystalll
Дата:
14.04.2026
Подпись: M.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху