- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Takumi Astralov]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Takumi Astralov]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Antokha Advokatixc
Место работы: LSSD
Должность: Инструктор [WPD]
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
Я сотрудник FIB в 12:28 патрулировал город, а точнее Пилбокс-Хилл в простонародии "кубы", вижу подъезжает машина с номерами LSSD06, а в ней сотрудник в бронежилете. Согласно прециденту Верховного Суда по исковому заявлению в Верховный Суд №351 бронежилет является ОПЗ, что значит что сотрудник исполняет свои должностные обязанности, тем что исполняет должностные обязанности в городе с закрытой юрисдикцией. Во время разговора на кубах сотрудник неуважительно ко мне обращался задавая вопрос на "ты", хотя я соблюдал субординацию и общался на "вы". Так же после самого задержания сотрудник неоднократно матерился. Я обвиняю данного человека в статьях административного кодекса 15.1.1 и 12.6 + в статьях этического кодекса 2.10 и 2.7.
15.1.1 АК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций либо причинение крупного ущерба.
12.6 АК - Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях
2.10 ЭК - Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость.
2.7 ЭК - Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.
Так же прошу принять максимальную меру наказания т.к. человек на ранге Инструктора халатно относится к юрисдикцие и в своем общение употребляет слова неприятные обществу.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:186526
Копия паспорта: Все страницы паспорта
Номер телефона:6634500
Gmail [Discord]: bigimot_
Доказательства: видеофиксация 1 видеофиксация 2
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: T.Astralov