Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ№2118 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimm Bell

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grimm Bell

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Kise Takasi
Место работы: Правительство, Министерство Юстиции.
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
03.04.2026 примерно в 00:35 Прокурор выносит неправомерное по моему субъективному мнению решение, Проводя задержание государственного служащего который создал общественную опасность а именно нанес физический вред 3 сотрудникам LSSD а также задержанному, а также произвел попытку скрыться с места преступления. Ознакомившись с видеофиксацией прокурор выносит решение назначить дисциплинарное взыскание а именно увольнение с последующей остановкой проц.действий в отношении задержанного. Также прошу заметить что после этого меня уведомляют о том что на меня будет возбуждено уголовное дело, позже в отношении меня со стороны данного Помощника Прокурора выносится постановление на котором я заметил подделку официального документ а именно нарушение статьи 17.4 УК подпись на постановление почти идентична с подписью Заместителя Генерального Прокурора Sam DeBallasina, прошу проверить другие нпа от данного Помощника Прокурора и проверить является ли эта подпись данного сотрудника.
На основании главы 5 Закона "О МЮ" ст.5.2.4, 5.2.3 помощник прокурора должен согласовать решение и какие либо действия перед тем как делать что либо в отношении меня. Прошу проверить факт написанного в данных статья и их соблюдения Помощником прокурора
На основании главы 5 Закона "О МЮ" ст.5.2 Должен качественно оформлять служебную документацию и оставлять статистические отчеты. Прошу проверить факт написанного в данных статье и их соблюдения Помощником прокурора
Также на основании Трудового Кодекса гл 7 ст.7.9 п4 он выносит дисциплинарное взыскание в сторону моего задержанного прошу проверить факт занесения этого куда либо и имеется ли предписание на его увольнение, т.к на основании гл 4 ст.4.2 Он должен был направить предписание о дисциплинарном взыскание прошу проверить имеется ли предписание в случае если такого не имеется то это явно нарушает Конституцию Штата Сан Андреас а именно статью 2.4, т.к гражданин попросту не может обжаловать данное решение прокурора об его увольнение в связи с его отсутствием в случае если оно отсутствует.
Данный субъект остановил процессуальные действия на основании главы 5 Закона "О МЮ" ст.5.1.15 спросив у него будут ли какие либо проводится разбирательства или же выяснение обстоятельств он просто молча стоял примерно на протяжении минут 11 что я считаю не приемлемо т.к никакие разбирательства или же выяснения обстоятельств не проводились в момент приостановки проц.действий.
Также прошу проверить если доверенность на Имя и фамилию данного помощника прокурора от действующего сотрудника министерства юстиции.
Прошу заметить что помощники прокурора работают как по мне по незаконной доверенности №90 об этом я написал в другом своем обращении.
По моему субъективному мнению прошу рассмотреть факты нарушения статьи 15.6, 15.7, 17.4 Уголовного Кодекса

На основании вышесказанного прошу отстранить данного помощника прокурора на весь период рассмотрения обращения, провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Maison White н.п 212201

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 190763
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 6942068
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация (факт нарушения задержанным) , Видеофиксация (решение прокурора)
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя:
угу.png

Последнее редактирование:
Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Grimm Bell
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, на основании изложенного прошу также отменить действующие постановление в отношении меня в связи его фальсификацией, так как забыл уточнить данную информацию.

Дата подачи ходатайства: 03.04.2026
Подпись заявителя:
угу.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, также уведомляю что отказываюсь предоставлять что либо по постановлению от данного помощника прокурора в связи с вышеуказанными статьями соответствующих законов и кодексов, а именно одни из главных нарушений:
1. Отсутствие подписи помощника прокурора на основании закона о гос.документах.
2. Фальсификация постановления со стороны помощника прокурора.
3. Отсутствия доверенности в отношении помощника прокурора согласно закону о МЮ и гос документах.
4. В связи отсутствие доверенности не мог выполнять данные должностные обязанности на основании закона о МЮ.
Дополнение к обращению.

Дата подачи ходатайства: 03.04.2026
Подпись заявителя:
угу.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, вношу поправки ,а именно редактирование нынешнего обращения согласно закону "Правила подачи Обращений в Министерство Юстиции", а именно пункту под номером "2".

Дата подачи ходатайства: 06.04.2026
Подпись заявителя:
угу.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу отозвать обращение в связи с отсутствием претензий к субъекту заявления. Считаю ситуацию исчерпанной и не требующей дальнейшего разбирательства.

Дата подачи ходатайства: 07.04.2026
Подпись заявителя:
угу.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Bruce Celebrini, cpt.celebrini@sa.gov
1769454518758-png.2929848
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2118

Уважаемый Grimm Bell!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Временно Исполняющий Обязанности Генерального Прокурора Bruce Celebrini уведомляет Вас об отклонении заявления. Ваше ходатайство удовлетворено. Обращение отозвано.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту cpt.celebrini@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Временно исполняющий Обязанности Генерального Прокурора Bruce Celebrini
Дата:
09.04.2026
Подпись: B.Celebrini​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху