Обращение в Министерство юстиции ADJ №2193 [NG]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Plesen_88

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kent Scott

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Sharf DeLamonte
Место работы: SANG​
Должность: Комендант​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 12:33 увидел что в рации департамента пришло оповещение о нападении на армейский поезд и сразу же поехал на форт что бы одеть форму. После
этого поехал на поезд через КПП-1 где стоял спящий дежурный. Поэтому мне пришлось открывать ворота кпп-1 , и тут у меня случился флешбек со
Вьетнама в котором мой покойный друг Aleks Scott лишился сразу 2-х ног и поэтому я понес его на руках до базы пока мой отряд горел в напале. И
тут я осознаю что я в наручниках и меня выводят за ворота , и 11.05.2026 в 12:37 был уволен без причины с комментарием 3.5 T.К комендантом Sharf
DeLamonte . Я думаю что комендант сделал это из-за личной неприязни тк знаю я его уже давно и он просто воспользовался своим положением в
личных целях. Так же прошу восстановить меня на должность которую я занимал , а так же компенсацию морального вреда.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 164078​
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 4102672​
Gmail [Discord]: Plesen88​
Доказательства: док-ва
Иные материалы:-​
Подпись заявителя: K.Scott​

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый(ая) Kent Scott,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Военный Прокурор Elias Ainsworth настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: sacite@sa.gov.​
Военный Прокурор: Elias Ainsworth Дата: 13 Мая 2026 Подпись: E.Ainsworth
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«О необходимости внести изменения в обращении в Министерство Юстиции №ADJ-2193»
Уважаемый(ая) Kent Scott,​

Внимательно изучив настоящее обращение, Военный Прокурор Elias Ainsworth настоящим уведомляет Вас о факте нарушения требований при подачи обращения. В соответствии с п. 4 "Форм и Правил подачи Обращений в Министерство Юстиции", Вам необходимо исправить указанный недочет в течении 12 часов с момента публикации данного уведомления. В противном случае, обращение может быть отклонено к принятию или работа по нему может быть прекращена.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: sacite@sa.gov.​
Военный Прокурор: Elias Ainsworth Дата: 14 Мая 2026 Подпись: E.Ainsworth
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Назад
Сверху