- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kent Scott
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Sharf DeLamonte
Место работы: SANG
Должность: Комендант
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 12:33 увидел что в рации департамента пришло оповещение о нападении на армейский поезд и сразу же поехал на форт что бы одеть форму. Послеэтого поехал на поезд через КПП-1 где стоял спящий дежурный. Поэтому мне пришлось открывать ворота кпп-1 , и тут у меня случился флешбек со
Вьетнама в котором мой покойный друг Aleks Scott лишился сразу 2-х ног и поэтому я понес его на руках до базы пока мой отряд горел в напале. И
тут я осознаю что я в наручниках и меня выводят за ворота , и 11.05.2026 в 12:37 был уволен без причины с комментарием 3.5 T.К комендантом Sharf
DeLamonte . Я думаю что комендант сделал это из-за личной неприязни тк знаю я его уже давно и он просто воспользовался своим положением в
личных целях. Так же прошу восстановить меня на должность которую я занимал , а так же компенсацию морального вреда.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 164078
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 4102672
Gmail [Discord]: Plesen88
Доказательства: док-ва
Иные материалы:-
Подпись заявителя: K.Scott