Обращение в Министерство юстиции ADJ №2193 [NG]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Plesen_88

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kent Scott

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Sharf DeLamonte
Место работы: SANG​
Должность: Комендант​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 12:33 увидел что в рации департамента пришло оповещение о нападении на армейский поезд и сразу же поехал на форт что бы одеть форму. После
этого поехал на поезд через КПП-1 где стоял спящий дежурный. Поэтому мне пришлось открывать ворота кпп-1 , и тут у меня случился флешбек со
Вьетнама в котором мой покойный друг Aleks Scott лишился сразу 2-х ног и поэтому я понес его на руках до базы пока мой отряд горел в напале. И
тут я осознаю что я в наручниках и меня выводят за ворота , и 11.05.2026 в 12:37 был уволен без причины с комментарием 3.5 T.К комендантом Sharf
DeLamonte . Я думаю что комендант сделал это из-за личной неприязни тк знаю я его уже давно и он просто воспользовался своим положением в
личных целях. Так же прошу восстановить меня на должность которую я занимал , а так же компенсацию морального вреда.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 164078​
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 4102672​
Gmail [Discord]: Plesen88​
Доказательства: док-ва
Иные материалы:-​
Подпись заявителя: K.Scott​

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый(ая) Kent Scott,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Военный Прокурор Elias Ainsworth настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: sacite@sa.gov.​
Военный Прокурор: Elias Ainsworth Дата: 13 Мая 2026 Подпись: E.Ainsworth
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Назад
Сверху