На рассмотрении Обращение в Министерство юстиции ADJ №2192 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fisherrr

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fisher_Roses]

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Rohach_Kykyryzka
Место работы:FIB
Должность: Заместитель начальника отдела OPR
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
11.05.2026 в 16:42 я увидел, как гражданское лицо нарушает ст. 12.6 АК, и задержал его, будучи сотрудником ФИБ, согласно ст. 2.12 ПК, а именно примечанию. После чего в мои процессуальные действия вмешался другой гражданский. После этого он получил законное требование не вмешиваться, но это его не остановило, в результате чего он был задержан по ст. 17.10 АК.

Пока я вызывал машину, в рацию я передал код 3. Мои задержанные взломали замки и попытались убежать, но впоследствии были задержаны по ст. 2.1 ПК.

После задержания я нашёл служебный автомобиль, но тут Rohach_Kykyryzka приказал мне отпустить человека, угрожая увольнением. Я на это не отреагировал и продолжил процессуальные действия. По пути в КПЗ LSPD я получил уведомление об увольнении по ст. 3.4 ТК.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела. ---

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Fisher Roses
Номер паспорта: 215474
Копия паспорта: https://iimg.su/i/BN3MPN
Номер телефона: 7959489
Gmail [Discord]: t3ee3
Доказательства:

Иные материалы:-

Подпись заявителя или его представителя: Fisher Roses

Последнее редактирование модератором:
2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый Fisher_Roses,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Специальный Прокурор Fiona Fade настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: misskissnastys@sa,gov.​
Специальный Прокурор: Fiona Fade Дата: 13 Мая 2026 Подпись: F.Fade
8s8brI3.png
[/I]
WLLnMtn.png

Последнее редактирование:
2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2192
Уважаемый Fisher Roses,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Специальный Прокурор Fiona Fade настоящим уведомляет Вас о завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции. В ходе проведенного расследования не удалось выяснить всех обстоятельств произошедшего, в виду крайне малого количества доказательств.
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: [email protected].​
Специальный Прокурор Fiona Fade Дата: 19 Апреля 2026 Подпись: Fiona Fade
8s8brI3.png
[/I]
WLLnMtn.png

Назад
Сверху