- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fisher_Roses]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Rohach_Kykyryzka
Место работы:FIB
Должность: Заместитель начальника отдела OPR
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
11.05.2026 в 16:42 я увидел, как гражданское лицо нарушает ст. 12.6 АК, и задержал его, будучи сотрудником ФИБ, согласно ст. 2.12 ПК, а именно примечанию. После чего в мои процессуальные действия вмешался другой гражданский. После этого он получил законное требование не вмешиваться, но это его не остановило, в результате чего он был задержан по ст. 17.10 АК.
Пока я вызывал машину, в рацию я передал код 3. Мои задержанные взломали замки и попытались убежать, но впоследствии были задержаны по ст. 2.1 ПК.
После задержания я нашёл служебный автомобиль, но тут Rohach_Kykyryzka приказал мне отпустить человека, угрожая увольнением. Я на это не отреагировал и продолжил процессуальные действия. По пути в КПЗ LSPD я получил уведомление об увольнении по ст. 3.4 ТК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела. ---
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Fisher Roses
Номер паспорта: 215474
Копия паспорта: https://iimg.su/i/BN3MPN
Номер телефона: 7959489
Gmail [Discord]: t3ee3
Доказательства:
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: Fisher Roses
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fisher_Roses]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Rohach_Kykyryzka
Место работы:FIB
Должность: Заместитель начальника отдела OPR
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
11.05.2026 в 16:42 я увидел, как гражданское лицо нарушает ст. 12.6 АК, и задержал его, будучи сотрудником ФИБ, согласно ст. 2.12 ПК, а именно примечанию. После чего в мои процессуальные действия вмешался другой гражданский. После этого он получил законное требование не вмешиваться, но это его не остановило, в результате чего он был задержан по ст. 17.10 АК.
Пока я вызывал машину, в рацию я передал код 3. Мои задержанные взломали замки и попытались убежать, но впоследствии были задержаны по ст. 2.1 ПК.
После задержания я нашёл служебный автомобиль, но тут Rohach_Kykyryzka приказал мне отпустить человека, угрожая увольнением. Я на это не отреагировал и продолжил процессуальные действия. По пути в КПЗ LSPD я получил уведомление об увольнении по ст. 3.4 ТК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела. ---
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Fisher Roses
Номер паспорта: 215474
Копия паспорта: https://iimg.su/i/BN3MPN
Номер телефона: 7959489
Gmail [Discord]: t3ee3
Доказательства:
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: Fisher Roses