На рассмотрении Обращение в Министерство юстиции ADJ №2185 [GOV, LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wolfgang_Veritas

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andre Gonzalez

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Elias Ainsworth, -
Место работы: GOV, LSPD
Должность: Военный Прокурор ,-
Идентификационный знак: -, LSPD [LSPD - Head.OCU | 454939]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:: Время происшествия: 08 мая 2026 года 21:54,
Я, государственный адвокат Andre Gonzalez, прибыл в КПЗ LSPD для оказания квалифицированной юридической помощи задержанному лицу. По прибытии я, согласно регламенту, идентифицировал себя, предъявив служебное удостоверение.

В помещении для проведения процессуальных действий находился сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - Head.OCU | 454939], а также неизвестное мне на тот момент лицо . На мое законное требование идентифицировать себя, неизвестное лицо ответило отказом, заявив: "Я не являюсь субъектом задержания" и "Я человеком являюсь". Данный отказ является прямым нарушением Процессуального кодекса, обязывающего государственных служащих предоставлять идентификационные знаки в ходе процессуальных действий.

Сотрудник LSPD, заявивший, что он осуществляет надзор за составом, проявил преступную халатность. Он не предпринял никаких мер для установления личности постороннего лица в закрытом помещении и не потребовал от него покинуть территорию, ответив: "Я не знаю кто это, спрашивайте у него" и "А может он для меня представлялся". Тем самым офицер нарушил положения статьи 2.6 Процессуального кодекса, устанавливающей исчерпывающий перечень субъектов задержания.

В ходе дальнейших действий неизвестное лицо (лишь в конце идентифицировавшее себя как сотрудник Прокуратуры) активно вмешивалось в процесс задавало вопросы касательно условий конфиденциальной беседы, пыталось давать мне указания и на повторный вопрос о его статусе ответило в пренебрежительной форме: "А ты кто?", полностью проигнорировав факт предъявления моих документов ранее. Данные действия квалифицируются как воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя статья 16.1.1 Уголовного кодекса. Нахождение прокурора в статусе инкогнито и введение в заблуждение участников процесса является превышением должностных полномочий статья 15.1 Уголовного кодекса.

Кроме того, сотрудник LSPD начал демонстрировать деструктивное поведение: бегал по помещению, повышал голос и лег на кровать в комнате для следственных действий. Подобное поведение парализовало процесс оказания юридической помощи, подорвало авторитет государственной службы и содержит очевидные признаки халатности статья 15.6 Уголовного кодекса, а также неадекватного поведения на территории государственного учреждения статья 12.6.1 Административного кодекса. Данные действия квалифицируются как воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя статья 16.1.1 Уголовного кодекса

Было нарушено:
Право на осуществление законной профессиональной деятельности.
Процессуальные права как субъекта задержания
Право на защиту чести, достоинства и деловой репутации

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: -

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Andre Gonzalez
Номер паспорта: 213415
Копия паспорта: Документы
Номер телефона: 8083098
Gmail [Discord]: greshnikmurz
Доказательства: Доказательства(0:01 представился, 0:10 показал документы, 12:02 стоят при процесуальной паузе, также начинается перепалка словесная с непредставившимся прокурором + сотрудника lspd 18:02 сотрудник лспд, 19:24 еще не представился что есть прокурором, 25:43)

Подпись заявителя или его представителя: Andre Gonzalez​

Ходатайство об редактировании

Я , Андре Гонзалез уведомляю о редактировании обращения, указывая конкретику по обращению.

AndreGonzalez

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый(ая) Andre Gonzalez,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора William Gladstone настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: martinkarnett@sa.gov.​
Заместитель Генерального Прокурора William Gladstone Дата: 08 Мая 2026 Подпись: W. Gladstone
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2185»
Уважаемый Andre Gonzalez,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора William Gladstone настоящим уведомляет Вас о завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции. В ходе проведенного расследования выписано предписание в отношении сотрудника прокуратуры и LSPD.​

При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,
просим направлять обращения на электронную почту: [email protected].
Заместитель Генерального Прокурора: William Gladstone Дата: 12 Мая 2026 Подпись: W.Gladstone
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Назад
Сверху