Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №2184 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_cortez

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Devourov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: LSSD - SEB | 666666

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.05.2026 в 16:54 при исполнении мной обязанностей государственного адвоката я стал непосредственным свидетелем действий сотрудника LSSD

Руководствуясь статьёй 2.6 Процессуального кодекса, я реализовал предоставленное адвокату право вмешаться в процесс задержания с единственной целью — задать задержанному вопрос о необходимости моих услуг. Вопрос был задан.

Задержанный гражданин ответил положительно (согласился) на моё предложение об оказании услуг адвоката.

В соответствии с прямым указанием статьи 2.6 ПК, с момента получения согласия задержанного я стал субъектом задержания наравне с сотрудником LSSD, приобретя все процессуальные права и обязанности, предусмотренные законом для защитника.

Однако сотрудник LSSD, имевший при себе жетон и действовавший как должностное лицо:

1. Игнорировал меня на протяжении нескольких минут после того, как яобрёл статус субъекта задержания по ст. 2.6 ПК, отказывая в допуске к участию в процессуальных действиях. Свой отказ он мотивировал отсутствием «устного договора» между мной и задержанным, что противоречит ст. 2.6 ПК, так как факт согласия задержанного является единственным и достаточным основанием для возникновения моего статуса.
  2. При демонстрации видеозаписи задержания представил её не в полном объёме (отсутствовали фрагменты, подлежащие обязательной фиксации), что является нарушением пункта 2.11 ПК, обязывающего должностное лицо обеспечивать непрерывную и полную видеофиксацию.
  3. После того как я, действуя в статусе субъекта задержания, вынес рекомендацию об освобождении подзащитного из-под стражи, сотрудник LSSD проигнорировал данную рекомендацию, не предоставив мотивированного отказа.
  4. Вопреки позиции защитника, имеющего процессуальный статус на основании ст. 2.6 ПК, сотрудник LSSD принял решение о заключении моего подзащитного под стражу

В связи с вышеизложенным прошу:

1. провести проверку по данному факту;
2. инициировать соответствующие следственные действия;
3. запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудника за период с 05.05.2026 г. с 15:40 до 15:55;
4. дать правовую оценку действиям сотрудника;
5. при наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: -

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 189716
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 1243398
Gmail [Discord]: me.ll.ow@sa.gov
Доказательства: Видеофиксация
(тайм-код с 41:27 до 54:30)

Подпись заявителя или его представителя: __L.Devourov__

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lucas Devourov
Номер паспорта: 189716
Номер телефона: 1243398
Электронная почта: me.ll.ow@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, Прошу в рамках проверки по факту задержания 05.05.2026 приобщить мою видеозапись (тайм-код 41:27–54:30) к материалам проверки.
Видеофиксация

Подпись заявителя: __L.Devourov__

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый Lucas Devourov!​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Военный Прокурор Christian Juarez настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: [email protected].​
Военный Прокурор: Christian Juarez Дата: 05 Мая 2026 Подпись: C.J
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
State of San Andreas

eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об удовлетворении ходатайства по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-номер»

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Военный Прокурор Christian Juarez настоящим уведомляет Вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.​
Военный Прокурор: Christian Juarez Дата: 05 Мая 2026 Подпись: C.J
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
State of San Andreas

eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2184»

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Christian Juarez настоящим уведомляет Вас о завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции. В ходе проведенного расследования установлены факты нарушения законодательной базы сотрудником LSSD, дело передано в суд.​
Заместитель Генерального Прокурора: Christian Juarez Дата: 13 Мая 2026 Подпись: C.J
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху