- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alphagor Hammer
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Victor Hosman
Место работы: FIB
Должность: Директор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.05.2026 Я направлялся в офис FIB, уже находился по близости по адресу Хавик, Метеор-стрит и остановился буквально в 300-х метрах от гаража FIB, показался посторонний шум в машине, не простояв даже минуты, в 09:07 был уволен директором FIB, с причиной 3.5 ТК, я не согласен с таким решением, ведь ни один подпункт в 3.5 трудового кодекса не может как либо относиться ко мне.
Просьба провести расследование по отношению к директору, согласно трудовому кодексу а именно статье 9.5 пункт 1, директор нарушил 15.1 и 17.5 уголовного кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189128
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1111000
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Alphagor Hammer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alphagor Hammer
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Victor Hosman
Место работы: FIB
Должность: Директор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.05.2026 Я направлялся в офис FIB, уже находился по близости по адресу Хавик, Метеор-стрит и остановился буквально в 300-х метрах от гаража FIB, показался посторонний шум в машине, не простояв даже минуты, в 09:07 был уволен директором FIB, с причиной 3.5 ТК, я не согласен с таким решением, ведь ни один подпункт в 3.5 трудового кодекса не может как либо относиться ко мне.
Просьба провести расследование по отношению к директору, согласно трудовому кодексу а именно статье 9.5 пункт 1, директор нарушил 15.1 и 17.5 уголовного кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189128
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1111000
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Alphagor Hammer