- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Axer Yall
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Cубъект №1
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: На груди закреплен жетон : [USSS-001107].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, сотрудник LSPD стоял на почте и проводил процессуальные действия после чего моего задержанного убили и я начал пытатся обезвредить человека который убил моего задержанного, НО сотрудник GOV с [USSS-001107]. проезжал на машине между нами и я по его словам попал в него "если я в него попал то это было случайно". После чего сотрудник задержал меня по его словам за 17.2, но вместо того чтобы вести меня в Федеральную тюрьму он просто держал меня на почте минут 10, тратил мое время и в конечном итоге просто меня отпустил
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 120833
Копия паспорта:
Номер телефона: 2017355
Gmail [Discord]: @yalushy.1
Доказательства: -
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: A.Yall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Axer Yall
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Cубъект №1
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: На груди закреплен жетон : [USSS-001107].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, сотрудник LSPD стоял на почте и проводил процессуальные действия после чего моего задержанного убили и я начал пытатся обезвредить человека который убил моего задержанного, НО сотрудник GOV с [USSS-001107]. проезжал на машине между нами и я по его словам попал в него "если я в него попал то это было случайно". После чего сотрудник задержал меня по его словам за 17.2, но вместо того чтобы вести меня в Федеральную тюрьму он просто держал меня на почте минут 10, тратил мое время и в конечном итоге просто меня отпустил
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 120833
Копия паспорта:
Номер телефона: 2017355
Gmail [Discord]: @yalushy.1
Доказательства: -
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: A.Yall