- Автор темы
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Sharf
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 405679]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Angel Sharf, в момент исполнения своих должностных обязанностей в качестве адвоката стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника LSPD.
3.05.2026 в 16:35 я, Angel Sharf, в качестве государственного адвоката принял вызов в ФТ для оказания юридической помощи подзащитному.
В ходе проведения процессуального действия, когда стороны перешли к просмотру фиксации , я не смог ознакомиться с материалами фиксации. Причина заключалась в технических проблемах с ДС у cоотрудника LSPD.
Я незамедлительно уведомил об этом должностное лицо, ведущее процесс.
На моё замечание должностное лицо ответило фразой: «Не мои проблемы» — и продолжило процессуальное действие без обеспечения мне доступа к фиксации. В результате подзащитный был помещён под стражу.
В связи с вышеизложенным прошу:
1. провести проверку по данному факту;
2. инициировать соответствующие следственные действия;
3. запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудника.
4. дать правовую оценку действиям сотрудника;
5. при наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Angel Sharf
Номер паспорта: 210377
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/client/disk/2 акк
Номер телефона: 8146943
Gmail [Discord]: ang2lok@sa.gov
Доказательства:
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: A.Sharf
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 405679]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Angel Sharf, в момент исполнения своих должностных обязанностей в качестве адвоката стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника LSPD.
3.05.2026 в 16:35 я, Angel Sharf, в качестве государственного адвоката принял вызов в ФТ для оказания юридической помощи подзащитному.
В ходе проведения процессуального действия, когда стороны перешли к просмотру фиксации , я не смог ознакомиться с материалами фиксации. Причина заключалась в технических проблемах с ДС у cоотрудника LSPD.
Я незамедлительно уведомил об этом должностное лицо, ведущее процесс.
На моё замечание должностное лицо ответило фразой: «Не мои проблемы» — и продолжило процессуальное действие без обеспечения мне доступа к фиксации. В результате подзащитный был помещён под стражу.
В связи с вышеизложенным прошу:
1. провести проверку по данному факту;
2. инициировать соответствующие следственные действия;
3. запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудника.
4. дать правовую оценку действиям сотрудника;
5. при наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Angel Sharf
Номер паспорта: 210377
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/client/disk/2 акк
Номер телефона: 8146943
Gmail [Discord]: ang2lok@sa.gov
Доказательства:
Подпись заявителя или его представителя: A.Sharf