На рассмотрении Обращение в Министерство юстиции ADJ №2178 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ang2lok

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Sharf
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 405679]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Angel Sharf, в момент исполнения своих должностных обязанностей в качестве адвоката стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника LSPD.

3.05.2026 в 16:35 я, Angel Sharf, в качестве государственного адвоката принял вызов в ФТ для оказания юридической помощи подзащитному.

В ходе проведения процессуального действия, когда стороны перешли к просмотру фиксации , я не смог ознакомиться с материалами фиксации. Причина заключалась в технических проблемах с ДС у cоотрудника LSPD.

Я незамедлительно уведомил об этом должностное лицо, ведущее процесс.

На моё замечание должностное лицо ответило фразой: «Не мои проблемы» — и продолжило процессуальное действие без обеспечения мне доступа к фиксации. В результате подзащитный был помещён под стражу.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. провести проверку по данному факту;
2. инициировать соответствующие следственные действия;
3. запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудника.
4. дать правовую оценку действиям сотрудника;
5. при наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Angel Sharf
Номер паспорта: 210377
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/client/disk/2 акк
Номер телефона: 8146943
Gmail [Discord]: ang2lok@sa.gov
Доказательства:
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: A.Sharf

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый(ая) Angel Sharf,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Maria Valente настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: artmasha@sa.gov.​
Прокурор Общего Надзора: Maria Valente Дата: 03 Мая 2026 Подпись: M. Valente
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ №2178 [LSPD]»
Уважаемый(ая) Angel Sharf,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Maria Valente настоящим уведомляет Вас о завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции. В ходе проведенного расследования на бывшего сотрудника LSPD был авторизован ордер.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: artmasha@sa.gov.​
Прокурор Общего Надзора: Maria Valente Дата: 06 Мая 2026 Подпись: M. Valente
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Назад
Сверху