Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №2173 [LSPD]

• Автор темы Автор темы Noiz4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noiz4ik

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noiz Takasi

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Angel Sharf
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD | A.Sharf

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
29.04.2026 в 17:07 я, как государственный адвокат, прибыл по вызову в Федеральную тюрьму Болингбрук, расположенную на шоссе 68, по запросу сотрудника LSPD Angel Sharf.
В ходе процессуальных действий произошёл технический сбой со специальным каналом связи, в связи с чем пришлось обращаться к высшим силам (админам) для урегулирования ситуации. В ходе разбирательства нам было указано добавить к процессуальному часу дополнительно 5 минут.
После просмотра видеозаписи я установил, что процессуальное время (с учётом дополнительных 5 минут) истекло, в связи с чем оба моих подзащитных подлежали освобождению. Я сообщил об этом сотруднику, и по моей рекомендации первый подзащитный был освобождён. Однако при вынесении аналогичной рекомендации в отношении второго подзащитного мне было отказано.
Считаю, что данным сотрудником было грубо нарушено правило о процессуальном часе. Процессуальные действия сотрудника начались в 16:32 и 16:33, а рекомендация об освобождении была мной дана в 17:41.

Настоятельно прошу провести проверку по данному инциденту и, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Задержанный - Danya Hennessy

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта:168449
Копия паспорта
Номер телефона:7324974
Gmail [Discord]:Noizlk@sa-gov
Доказательства
Доказательства
Подпись заявителя:N.Takasi

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый Noiz Takasi!​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Военный Прокурор Christian Juarez настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: [email protected].​
Военный Прокурор: Christian Juarez Дата: 02 Мая 2026 Подпись: C.J
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2173»
Уважаемый Noiz Takasi!​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Christian Juarez настоящим уведомляет Вас о завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции. В ходе проведенного расследования установлено следующее:

Процессуальную действия, в которых Вы являлись субъектом, с Ваших слов проводились 29 апреля 2026 примерно в 16:30-16:40. Обращение в Генеральную прокуратуру было зарегистрировано только 2 мая 2026 примерно в 17:40. Как только обращение было принято к производству, в 17:55 было выпущено постановление DJP-3753, которым было постановлено: предоставить личное дело сотрудника, видеозапись процессуальных действий в отношении гражданина Danya Hennessy от 29.04.2026, а также уведомить о сохранении видеозаписи и уведомить о возбуждении расследования.
Поскольку с момента задержания прошло свыше 72 часов, сотрудник имел право удалить видеозапись, коим правом он и воспользовался.
Видеозапись, предоставленная Вами, является не полной: на ней не видно полных процессуальных действий, ни Вашей рекомендации в отношении второго неизвестного гражданского лица.
Исходя из выше изложенного, установление факта правонарушения со стороны сотрудника LSPD становится невозможным.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: [email protected].​
Заместитель Генерального Прокурора: Christian Juarez Дата: 10 Мая 2026 Подпись: C.J
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху