- Автор темы
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Winterez
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1/ ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Lonix Moriarty
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - IAD | L.Moriarty
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.05.2026 в 15:10 я, как государственный адвокат, прибыл по вызову в Федеральную тюрьму Болингбрук, расположенную на шоссе 68, по запросу сотрудника LSPD Lonix Moriarty.
Сотрудник задержал гражданина по статьям 10.6 и 12.8.
В ходе процессуальных действий, сотрудник не установил мотив его задержанного по статье 10.6 ак (статья гласит именно об умышленном повреждении). Из-за этого сотрудник не может доказать, что это было умышленно.
Также сотрудник посадил задержанного исключительно по статье 12.8. Но так как оружие было найдено лишь в ходе процессуальных действий, задержанному не может эта статья быть инкриминированной, если состав 10.6 отсутствует (не было оснований для задержания и обыска).
Считаю, что данный сотрудник не применил достаточно следственных действия для установки вины задержанного, а также посадил задержанного основываясь на недопустимых доказательствах. В связи с этим смею предположить, что данный сотрудник своим (без)действием нарушил 15.6 УК.
В связи с вышеизложенным прошу:
1. провести проверку по данному факту;
2. инициировать соответствующие следственные действия;
3. запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудника за период с 27.04.2026 г. с 19:10 до 19:19;
4. дать правовую оценку действиям сотрудника;
5. при наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Задержанный - Vladimir Vanguard
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 395
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 5267089
Gmail [Discord]:lexdarmon@sa-gov
Доказательства: Видеофиксация
Видеофиксация (аррест)
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя:__A.Winterez__
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1/ ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Lonix Moriarty
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - IAD | L.Moriarty
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.05.2026 в 15:10 я, как государственный адвокат, прибыл по вызову в Федеральную тюрьму Болингбрук, расположенную на шоссе 68, по запросу сотрудника LSPD Lonix Moriarty.
Сотрудник задержал гражданина по статьям 10.6 и 12.8.
В ходе процессуальных действий, сотрудник не установил мотив его задержанного по статье 10.6 ак (статья гласит именно об умышленном повреждении). Из-за этого сотрудник не может доказать, что это было умышленно.
Также сотрудник посадил задержанного исключительно по статье 12.8. Но так как оружие было найдено лишь в ходе процессуальных действий, задержанному не может эта статья быть инкриминированной, если состав 10.6 отсутствует (не было оснований для задержания и обыска).
Считаю, что данный сотрудник не применил достаточно следственных действия для установки вины задержанного, а также посадил задержанного основываясь на недопустимых доказательствах. В связи с этим смею предположить, что данный сотрудник своим (без)действием нарушил 15.6 УК.
В связи с вышеизложенным прошу:
1. провести проверку по данному факту;
2. инициировать соответствующие следственные действия;
3. запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудника за период с 27.04.2026 г. с 19:10 до 19:19;
4. дать правовую оценку действиям сотрудника;
5. при наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Задержанный - Vladimir Vanguard
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 395
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 5267089
Gmail [Discord]:lexdarmon@sa-gov
Доказательства: Видеофиксация
Видеофиксация (аррест)
Иные материалы: