Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №2111 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdyrahman

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Chukovskiy

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Miki Tonna
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак:-

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
28.03.2026 в 17:08 по местному времени задержал человека за АК ко мне подбегает Miki Tonna и говорит что прожмет крестом если не отпущу человека. Я его не послушал так как не имел оснований отпустить, когда я подбежал к своей машине данный человек увольняет меня по причине 3.5ТК. Прошу наказать его по всей строгости законодательства и по возможности восстановить меня в должности. 1:03 нарушение гражданина которого задержал

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 208824
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/DNwXz4W0EQWnbA
Номер телефона: 2659843
Gmail [Discord]: krasava0.1
Доказательства:
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: I.Chukovskiy​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mark Krystalll, [email protected]

1769454518758-png.2929848

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2111
Уважаемый Ivan Chukovskiy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Mark Krystalll уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор Mark Krystalll
Дата:
29.03.2026
Подпись: M.K.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mark Krystalll, [email protected]

1775719447231.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2111

Уважаемый Ivan Chukovskiy!

ARbMq0m.png
Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Mark Krystalll уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По итогам проведенного расследования был написано следственное дело и передан Criminal Case №1150 в Окружной суд. По итогам судебного заседания Miki Tonna был признан виновным по статьям 17.10 АК, 15.7, 17.11, 16.14 и 16.12 УК СА и заключен под стражу сроком на 12 лет.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png
С уважением, Военный Прокурор Mark Krystalll.
Дата:
09.04.2026
Подпись: M.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху