Обращение в Министерство юстиции ADJ №2053 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

p1fko

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polina Nakumare​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: LSSD - SEB | 185006

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
08.03.2024 в районе 00:19, находясь на улице рядом с почтой, стала свидетелем грубейшего нарушения законодательства и профессиональной этики со стороны сотрудника LSSD .В указанное время на мою подругу было совершено неспровоцированное нападение со стороны неизвестного гражданского лица. Нападавший применял физическую силу, нанося тяжкие телесные повреждения, в то время как сотрудник LSSD, находясь в непосредственной близости и имея все возможности для пресечения правонарушения, сохранял полное хладнокровие и бездействие. Несмотря на то, что состояние моей подруги стремительно ухудшалось и в итоге достигло критической отметки (тяжелое состояние), офицер не предпринял попыток задержать агрессора или оказать первую помощь, что квалифицируется как преступная халатность.Более того, видя безнаказанность своих действий, данный агрессор совершил нападение уже на меня. Опасаясь за свою жизнь и видя, что закон в лице присутствующего сотрудника меня не защищает, я была вынуждена реализовать свое законное право на самооборону для отражения непосредственной угрозы.Сразу после того, как я защитила себя, сотрудник LSSD мгновенно вышел из состояния бездействия, однако вместо задержания инициатора конфликта, он задержал меня. Считаю данные действия предвзятыми, а задержание — незаконным, так как сотрудник полностью проигнорировал состав преступления со стороны нападавшего и факт моей самообороны.
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности с соответствии с действующим законодательством

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 203951
Копия паспорта: Копия
Номер телефона:1305371
Gmail [Discord] pifk0
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: P.N​

Назад
Сверху