Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №2052 [GOV]

• Автор темы Автор темы IsIs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IsIs

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Borz Vespucci​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Идентификационный знак: [USMS - Федеральный маршал Dmitriy.B]
Имя Фамилия: Dmitriy Bibiz
Должность: Федеральный маршал USMS

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.03.2026 года, примерно 17:20, я пришел в Мэрию ЛС в целях получения лицензии на оружие и рыбалку. В холле из сотрудников никого не было, стоя у стойки у меня закружилась голова и на ощупь я нашел стул и сел, не зная куда. Через мгновение я получил жесткий удар по голове, как оказалось это на меня спрыгнул со второго этажа Федеральный маршал Dmitriy.B. В шоковом состоянии я у него спросил "Вы сотрудник мэрии?", а он вместо того чтобы узнать что мне нужно, не больно ли мне от его прыжка, убежал по лестнице вверх. И из за своего шокового состояния я побежал за ним прося помощи в получении лицензии, а он просто убежал. Я спустился в холл и дальше стоял, как ко мне подошел снова Dmitriy.B. и попросил документы.

Я показал паспорт и сказал, может ли он позвать кого то чтобы лицензию сделать. Он надел на меня наручники и отвез в КПЗ ЛСПД. Полный шок просто. В КПЗ он сказал что не слышал как я его звал. Но это не оправдывает его поведения, прыжки со второго этажа на посетителей, не интересоваться что нужно им. После он позвал сотрудника ЛСПД, попросил его посадить меня по статье 12.6.1 АК (Неадекватное поведение на территории государственного учреждения, в том числе оскорбления или приставания к посетителям и сотрудникам учреждения, а также любые действия, направленные на провоцирование конфликта.). Хотя я никого не оскорблял, вел себя адекватно (в отличие от сотрудника, прыгающего со второго этажа) и не приставал ни к кому.

Когда меня посадил, он уже сказал, "Вот я ступил, мне же его надо было по 12.7 сажать, можешь его выпустить и обратно посадить (обращаясь к сотруднику ЛСПД)". Что доказывает его некомпетентность. Еще он называл меня преступником, хотя если я не совершил нарушение уголовного кодекса, я не преступник, и считаю это оскорблением со стороны данного сотрудника.
В итоге, мы усматриваем в его действиях - отсутствие деловой этики (прыгать на посетителей со 2 этажа, обзывать их преступниками), некомпетентность - неправильная квалификация деяния).
Считаю, что в отношении меня были допущены признаки превышения должностных полномочий, незаконного применения силы, незаконного лишения свободы, незаконное применение статьи АК (12.6.1), а также оскорбления, привлечения к ответственности и процессуальных гарантий.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Провести прокурорскую проверку по факту моего незаконного задержания и ареста.
  2. Истребовать и приобщить к материалам проверки видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника GOV с идентификационным знаком [USMS - Федеральный маршал Dmitriy.B], являвшегося инициатором задержания.
  3. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет законности, соразмерности и обоснованности моего задержания и заключения под стражу.
  4. Инициировать применение к сотруднику GOV с идентификационным знаком [USMS - Федеральный маршал Dmitriy.B] соответствующего наказания по всей строгости закона, со снятием его с занимаемой должности.

На видеозаписи, находящейся в распоряжении сотрудника, должно быть зафиксировано все, что описано мною.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 23700
Копия паспорта: Номер телефона: 5528916
Gmail [Discord]: Is_Borz
Доказательства:

Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: B.Vespucci

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alt Bro, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о необходимости внести изменения в обращение в Министерство Юстиции №ADJ-2052

Уважаемый Borz Vespucci!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив настоящее обращение, был замечен факт нарушения требований подачи обращения. Конкретно речь идет про отсутствие ксерокопии паспорта. В соответствии с п. 4 "Форм и Правил подачи Обращений в Министерство Юстиции", Вам необходимо исправить указанный недочет в течении 12 часов с момент публикации данного уведомления. В противном случае, обращение может быть отклонено к принятию или работу по нему может быть прекращена.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора, Alt Bro
Дата:
07.03.2026
Подпись:
KeY0y1O.png

From: Alt Bro, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о необходимости внести изменения в обращение в Министерство Юстиции №ADJ-2052

Уважаемый Borz Vespucci!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив настоящее обращение, был замечен факт нарушения требований подачи обращения. Конкретно речь идет про отсутствие ксерокопии паспорта. В соответствии с п. 4 "Форм и Правил подачи Обращений в Министерство Юстиции", Вам необходимо исправить указанный недочет в течении 12 часов с момент публикации данного уведомления. В противном случае, обращение может быть отклонено к принятию или работу по нему может быть прекращена.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора, Alt Bro
Дата:
07.03.2026
Подпись:
KeY0y1O.png

Внес изменения, добавил ксерокопию паспорта.

From: Alt Bro, 5rance@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2052

Уважаемый Borz Vespucci!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Alt Bro уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту 5rance@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор - Alt Bro
Дата:
08.03.2026
Подпись:
KeY0y1O.png

From:
Ваше имя и Фамилия, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2052

Уважаемый Borz Vespucci!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Alt Bro уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По итогам проведенного расследования был выписан ордер - Ордер AW/FW №586

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор - Alt Bro
Дата:
10.03.2026
Подпись:
KeY0y1O.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху