- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Rump
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Rump
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляем о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Evin Astralov
Место работы: Правительство
Должность: Помощник прокурора
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
27.02.2026 в 18:46 мне пришло уведомление о новом предписании в отношении меня. Я ознакомился с данным предписанием и заметил несколько несостыковок. Начнем с первой: помощник прокурора назначил мне дисциплинарный штраф, когда как в уставе FIB штраф отсутствуют как отдельное явление, они существуют в виде отработок за дисциплинарные взыскания. Также согласно ТК пункту 2 статьи 7.9 у нас разделены штраф и дисциплинарные взыскания. Исходя из этого прокурор назначил мне несуществующее дисциплинарное взыскание которое не предусмотрено внутренним уставом FIB. Помощник имел право назначить административный штраф, но не дисциплинарный. Также ознакомившись со статьей 4.2 закона "О Министерстве Юстиции" я обнаружил такое же разделение на штраф и дисциплинарное взыскание как и в ТК, из чего мы делаем вывод что прокурор 100% допустил ошибку при заполнении предписания. В этом я усматриваю нарушение статьи 15.6.1 АК. Далее, ознакомимся с самим текстом предписания: "назначить дисциплинарное взыскание в виде штраф, размером 25.000$..." прокурор допустил ошибку в слове "штраф" мужественно лишив его окончания, чем нарушил статью 15.6.1 АК некорректно заполнив документы и не перепроверив свои манускрипты. Далее графа «Ответственные за исполнение предписания»: указано «Руководство FIB». Хотелось бы уточнить механику процесса. Руководство оплачивает за меня? Или организует торжественную церемонию передачи средств? Возможно, речь идет о коллективной ответственности в лучших традициях раннего администрирования. Корректно было бы указать, что ответственные за уведомление о предписании - руководство FIB, а за исполнение - я. Следующий момент: какие обстоятельства и/или причины послужили основанием для назначения штрафной санкции именно 25.000$, ведь в ЭК предусмотрен промежуток от 5 до 25 тыс., должны быть веские основания для назначения максимальной суммы, то есть высшей меры наказания по этому пункту, выражаю несогласие с данным наказанием и считаю, что причин для назначения штрафа в размере именно 25.000$ не было. Также прошу заметить, что рядом со мной в тот момент находился гос. служащий общающийся со мной аналогичным образом, насколько помню как минимум кричал/провоцировал конфликты на территории гос. учреждения, что нарушает п.1 ст. 12.6 АК (Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться), ведь там четко предусмотрена ситуация даже просто с громким общением, и маты необязательны, чтобы квалифицировать это действие как административное правонарушение. Прошу провести проверку по указанным мною фактам, а также проверить было ли вообще от меня правонарушение статьи 2.10 ЭК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 7134
Копия паспорта истца: ксерокопия
Номер телефона: 7185589
Gmail: kornishon
Доказательства: Предписание
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись заявителя: MCDONALDTRUMP