Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №2022 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

808mob808

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikey Barbaryan

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Crystal Rip
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-526283]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Mikey Barbaryan, 25 февраля в 23:41 был задержан сотрудником FIB. Пока я лежал на дороге в "нокнутом состоянии", сотрудник высказывал мне следующее "Ну ты поедешь у меня с**а, че до**делся, все на**й. Пацаны, я же говорил, что Вы еще будете в поклоне стоять", прошу заметить, что данного гражданина я ранее не встречал и не знаком с ним ни очно, ни заочно., При задержании мне были озвучены статьи 12.8 17.1 УК SA, далее мне зачитали Миранду 2 раза и привезли в Федеральную Тюрьмы с нарушением Дорожного кодекса. По приезду в Федеральную тюрьму, вместо реализации моих прав (адвокат, телефонный звонок), сотрудник FIB - Crystal Rip, говорит мне, адвокат не нужен, значит все, переходим к стадии ареста, я настаивал на вызове адвоката, для реализации моих прав, как гражданина штата, но сотрудник сказал мне, что якобы уже поздно. Действиями сотрудника были нарушены статьи 2.3 Процессуального кодекса, а именно подпункт 7 (Предложить задержанному реализовать права на предоставление ему услуг адвоката и одного телефонного звонка. В случае, если задержанный отказывается или игнорирует предложение, сотрудник обязан предложить повторно. При повторном игнорировании, можно переходить к процессуальным действиям без реализации прав.), 15.1, 15.6 и 15.7 Уголовного кодекса SA.

Уголовный кодекс штата Сан-Андреас:
Статья 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 188671
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 9009596
Gmail [Discord]: 8sultanov8
Доказательства: Видеофиксация / Арест

Подпись заявителя или его представителя:
Mikey Barbaryan

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Evin Astralov, liqwydys@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2022

Уважаемый Mikey Barbaryan

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Evin Astralov уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту liqwydys@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Evin Astarlov
Дата:
27.02.2026
Подпись: E.Astralov

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Evin Astralov, liqwydys@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2022

Уважаемый Mikey Barbaryan

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Assistant Prosecutor Evin Astralov уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По результату проведенной работы - Выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Assistant Prosecutor Evin Astralov
Дата:
28.02.2026
Подпись: E.Astralov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху