Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №2017 [LSPD]

• Автор темы Автор темы AnLoK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnLoK

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lev Telsoy​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Silveros_Legendary​
Место работы: LSPD​
Должность: Инспектор​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.02 примерно в 22.36 я приехал на вызов. Спросил у инициатора обстоятельства задержания моего доверителя. Он объяснил ситуацию что мой доверитель был в маске и его задержали на основании 2.2 ПК SA, далее в ходе обыска было квалифицировано 12.8 УК SA. Далее я запросил фиксацию после чего фиксацию мне не показали, и без рекомендации посадили моего подзащитного. Я подозреваю инициатора в 16.1.1 УК SA также 15.1 УК SA. Прошу прокуратору штата SA с четкостью рассмотреть данный иск.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта:65191​
Копия паспорта:копия
Номер телефона: 1636249​
Gmail [Discord]:anlikiii​
Доказательства: запись
Иные материалы:​

Подпись заявителя или его представителя: L.Telsoy​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Price Satyrov, quwyne@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2017

Уважаемый Lev Telsoy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Price Satyrov уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту quwyne@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Price Satyrov
Дата:
25.02.2026
Подпись: P.S.

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Silveros Legendary
Номер паспорта: 13033
Номер телефона: 5405175
Электронная почта: [Discord] silver0s

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу закрыть делопроизводство в связи с нарушением 9 пункта формы подачи обращений.

Подпись заявителя: S|L

From: Andrey Satyrov, jutifox@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства.

Уважаемый Silveros Legendary!

ARbMq0m.png

Прокурор Общего надзора Andrey Satyrov уведомляет вас об отказе в удовлетворении ходатайства ввиду следующих обстоятельств:

Офис прокуратуры обладает определенным усмотрением в плане принятий обращений в Министерство Юстиции. право принятия заявления с нарушением Форм и Правил подачи таковых остается за каждым сотрудником прокуратуры, в зависимости от субъективного мнения прокурора о влиянии данных нарушений на само расследование.
Допускается принятие Обращений в Министерство Юстиции с нарушенной формой в случае если технико-юридические ошибки в них по мнению прокурора не будут влиять на расследование.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего надзора Andrey Satyrov
Дата:
27.02.2026

Подпись: S Andrey

From: Price Satyrov
, majen69@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2017

Уважаемый Lev Telsoy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Price Satyrov уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Нарушений от сотрудника не выявлено.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту majen69@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Price Satyrov
Дата:
04.03.2026
Подпись: P.S​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху