Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1983 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanlol3

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Huntrix

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-100007]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.02.2026 приблизительно в 13:16 по местному времени, я проводил задержание в федеральной тюрьме в блоке оформления, мой задержанный в отношении которого проводилось задержание по пути в федеральную тюрьму запросил реализовать его права и вызвать ему государственного адвоката, что я и сделал. После запроса адвоката в рацию департамента мой задержанный почему-то перестал разговаривать, я подождал 5 минут на ответ адвоката как этого требует наше законодательство но никто в итоге не ответил. После чего я уведомил задержанного что время на ожидание ответа адвоката истекло и что он будет все таки привлечен к уголовной ответственности, но ответа от задержанного не поступило. Я перешел к стадии ареста и начал изымать все нелегальные патроны и оружие у задержанного так как все его права что он запрашивал были реализованы. Во время того как я изымал к нам подбежал как я полагаю адвокат и начал спрашивать требуется ли его помощь нам, так как задержанный ничего не ответил на вопрос адвокату я сказал сам что адвокат нам не нужен и пошел заполнять бланк ареста, адвокат в свою очередь после моего отказа и без изьявления задержанным воспользоваться услугами адвоката дальше начал приставать с вопросами нужен ли нам адвокат. Я попросил адвоката не вмешиваться так как я ответил уже на его вопрос и начал заполнять бланк ареста не в состоянии общаться параллельно с адвокатом. После оформления задержанного в следственный изолятор я был сразу же задержан агентом USSS, как он сказал по "15.6" при этом не разьяснив мне диспозицию этой статьи а просто спросил "Почему вы щас посадили без адвоката?". После в процессе задержания инициатор мне еще вменил статью 16.1.1 уголовного кодекса зачем-то. В итоге по окончанию процедуры расследования в отношении меня, прокурор не признал мою вину и потребовал отпустить меня с чем я полностью согласен. Считаю что агент заведомо незаконно меня задержал и ограничил мою свободу полностью незаконно не имея достаточных оснований для задержания гос. сотрудника, а если и имел какие-то то они были точно основаны на его догадках и не более. На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствует.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 98877
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 4167395
Gmail [Discord]: fantapolii
Доказательства: доказательства
Иные материалы:-

Подпись заявителя или его представителя: D.H.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Eanna McRae, oldehaund@sa.gov

1769454518758.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ №1983

Уважаемый Dima Huntrix!

1769454539704.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный прокурор Eanna McRae уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту oldehaund@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

1769454578260.png

С уважением, Military Prosecutor Eanna McRae
Дата: 13.02.2026
Подпись: E.McRae

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Eanna McRae, oldehaund
@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1983

Уважаемый Dima Huntrix!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Eanna McRae уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению.
В ходе рассмотрения материалов дела по обращению №ADJ-1983, просмотра процессуальных действий от 13.02.2026 и ответа от сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS-100007], было установлено следующее:
13.02.2026 примерно в 13:16 Сотрудники LSSD проводили процессуальные действия в отношения гражданина. Сотрудниками LSSD был запрошен адвокат, после чего гражданин перестал реагировать на вопросы сотрудников. По окончанию времени
ответа адвоката они перешли к стадии ареста. В ходе вторичного обыска и оформления бланка ареста к сотрудникам подошел адвокат с вопросом к задержанному с вопросом об оказание адвокатских услуг. На что сотрудник LSSD заявил чтобы человек ушел и не мешал, так как у них задержанный. При повторном вопросе адвоката к задержанному об услугах адвоката был проигнорирован и бланк арест оформлен.

Сразу после заключения под стражу задержанного в Федеральную тюрьму, сотрудник LSSD был задержан агентом USSS и в последствие были классифицированы статьи 15.6 УК, 16.1.1 УК. По окончанию процессуальных действий сотрудник LSSD был отпущен на основании статьи 2.9 ПК, пункт 1 - не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения.

1. Таким образом прокуратура приходит к выводу:
    В ходе проведения процессуальных действий задержанным было заявлено требование о предоставлении услуг адвоката. Сотрудником LSSD в соответствии со ст. 2.5 ПК был осуществлен запрос в рацию департамента о необходимости прибытия адвоката. В течение установленного времени ответ от адвокатов в штате получен не был, после чего сотрудник правомерно продолжил проведение процессуальных действий без участия адвоката. Что не содержит признаков статьи 15.6 УК
  2. В дальнейшем к месту проведения процессуальных действий появился адвокат. На момент вопроса адвоката задержанный не имел возможности подтвердить необходимость предоставления услуг, ввиду нахождения вне активного взаимодействия. Таким образом, действия сотрудника LSSD не содержат признаков статьи 16.1.1 УК
  3. В отношении сотрудника OI установлено, что он действовал в предоставленных полномочий, основываясь на имеющихся материалах, которые по совокупности давали основания полагать наличие признаков правонарушения.
  4. По итогам разбирательства установлено отсутствие состава правонарушения в действиях лица, в связи с чем оно подлежало освобождению в порядке ст. 2.9 Процессуального кодекса.
  5. Отсутствие состава правонарушения по результатам проверки само по себе не свидетельствует о незаконности действий сотрудника OI, при условии наличия оснований для задержания на момент принятия решения о необходимости проведения процессуальных действий.

Офис Генерального прокурора напоминает: Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту oldehaund@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Military Prosecutor Eanna McRae
Дата: 16.02.2026
Подпись: E.McRae

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху