Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1979 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristof_Continental

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Kristoff Vice
Должность: Финансовый аудитор

ЗАЯВЛЕНИЕ
о предполагаемом нарушении должностных полномочий

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении внутренних нормативных актов и превышении полномочий со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прошу провести проверку по указанным фактам.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТЕ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО ПОДАЕТСЯ ОБРАЩЕНИЕ:
Имя, фамилия: Mario Suzume
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас
Должность: Министр социальной политики

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

12.02.2026 в 22:16 Министром социальной политики Mario Suzume было опубликовано дисциплинарное взыскание, оформленное некорректно: в графе «Отправитель» было указано мое имя, вследствие чего из содержания документа следовало, что взыскание якобы выдано мной самому себе. Данный документ впоследствии был исправлен и опубликован повторно, однако сам факт составления и размещения некорректного дисциплинарного взыскания считаю необходимым отметить в рамках настоящего обращения.

12.02.2026 в 22:19 Министром социальной политики Mario Suzume мне, финансовому аудитору Kristoff Vice, было выдано дисциплинарное взыскание по пункту 7.1.11 Устава Правительства штата Сан-Андреас («Нарушение порядка (прыжки, танцы и т.д.) в зданиях Правительства») на сумму 15.000$ со сроком исполнения 24 часа.

Кроме того, тем же должностным лицом 12.02.2026 в 22:18 и в 22:26 были выданы два дисциплинарных взыскания Главе отдела CAT USSS:
— по пункту 7.1.11 Устава Правительства штата Сан-Андреас на сумму 15.000$;
— по пункту 7.1.12 Устава Правительства штата Сан-Андреас («Нарушение дресс-кода») на сумму 25.000$.

Основанием для вынесения взысканий указана видеозапись.

Считаю данные взыскания неправомерными, поскольку согласно действующему Уставу Правительства, статья 4.4, министры и их заместители, Генеральный прокурор и его заместители, а также руководство Секретной службы имеют право выдавать и снимать дисциплинарные или материальные взыскания исключительно своим подчиненным.

Ни я, Kristoff Vice, ни Главе отдела CAT USSS не являемся подчиненными Министра социальной политики, в связи с чем полагаю, что указанные дисциплинарные взыскания были вынесены с превышением должностных полномочий и с нарушением установленных норм.

На основании изложенного прошу:
1. Провести проверку законности вынесенных дисциплинарных взысканий.
2. Дать правовую оценку действиям Министра социальной политики Mario Suzume.
3. В случае выявления нарушений принять меры, предусмотренные действующими нормативными актами.

3. МАТЕРИАЛЫ, ПРИЛАГАЕМЫЕ К ОБРАЩЕНИЮ:
— Копии уведомлений о дисциплинарных взысканиях:
https://discord.com/channels/1316088388901670922/1398604723078037535/1471586310513758493
— Видеозапись, указанная в качестве доказательства;
— Иные материалы при необходимости.

Заявитель:
Kristoff Vice
Номер паспорта:119919
Копия паспорта: Копия
Номер телефона:3456176
Gmail [Discord]: kristoff.x@gov.sa

Подпись: K.V.
Дата: 12.02.2026

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sam DeBallasina, .phobia@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1979

Уважаемый Заявитель!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор Sam DeBallasina уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный прокурор Sam DeBallasina
Дата:
16.02.2025 год

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sam DeBallasina, .phobia@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1979

Уважаемый Заявитель!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор Sam DeBallasina уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению.

Материалы дела переданы в Суд.

]В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный прокурор Sam DeBallasina
Дата:
19.02.2025 год
Ballas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху