- Автор темы
В Министерстве Юстиции От Гражданина США: Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и приобщаю к заявлению все основные доказательства, подтверждающие изложенные факты. 1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ : Имя Фамилия:Elisa_Skye Место работы: FIB Должность:Начальница отдела AB Идентификационный знак: 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ : Укажите подробно все произошедшие события, дату и время событий. 11 февраля с 7 до 8 часов произошел инцидент, стоя в АФК в офисе, фибов меня подошел кафнул сотрудник за сору, который ранее кафнул отвел в другом кабинете начил орать оскорблять агресировать, после чего я ушел одел форму, после чего кафнул его, чтобы отвести его в сторону и поговорить с ним. Меня перекафывает эту девушку Alisa_skye и начинает оскарблять меня после чего пристегивание и говарить что будет делать с этим уебаном и увольняет по причине потери доверия после чего начинает говорить что я делаю тут карает по 12.7.2 хотя уволила и пристегнула меня в офисе фибов и не отпустила пристегнув меня к стене и стоя оскорбляли все это время 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ : Необходимо предоставить все данные и дела лиц. Многие люди смотрят на фиксацию 4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ : К Обработке применения текущей документации: Заявитель : Номер паспорта:185461 Номер телефона :5739032 Gmail [Discord]:kirill_guzvin_41977 доказательства объектов:https://share.icloud.com/photos/0e91JNAteS4VzZW9olDUZpq_w Иные материалы: отсутствуют Подпись заявителя или его представителя: _Pier_ |