Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1973 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pier_Law

Новичок
Пользователь

В Министерстве Юстиции
От Гражданина США:​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и приобщаю к заявлению все основные доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ :​
Имя Фамилия:Elisa_Skye​
Место работы: FIB​
Должность:Начальница отдела AB​
Идентификационный знак:​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ :​
Укажите подробно все произошедшие события, дату и время событий. 11 февраля с 7 до 8 часов произошел инцидент, стоя в АФК в офисе, фибов меня подошел кафнул сотрудник за сору, который ранее кафнул отвел в другом кабинете начил орать оскорблять агресировать, после чего я ушел одел форму, после чего кафнул его, чтобы отвести его в сторону и поговорить с ним. Меня перекафывает эту девушку Alisa_skye и начинает оскарблять меня после чего пристегивание и говарить что будет делать с этим уебаном и увольняет по причине потери доверия после чего начинает говорить что я делаю тут карает по 12.7.2 хотя уволила и пристегнула меня в офисе фибов и не отпустила пристегнув меня к стене и стоя оскорбляли все это время​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ :​
Необходимо предоставить все данные и дела лиц. Многие люди смотрят на фиксацию​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ :​
К Обработке применения текущей документации:​

Заявитель :​
Номер паспорта:185461​
Номер телефона :5739032​
Gmail [Discord]:kirill_guzvin_41977​
доказательства объектов:https://share.icloud.com/photos/0e91JNAteS4VzZW9olDUZpq_w
Иные материалы: отсутствуют​
Подпись заявителя или его представителя: _Pier_​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Arashavir Barabasov,
vasya_valenok@sa.gov

1769534654001.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции ADJ №1973

Уважаемый Pier Law!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Prosecutor for General Oversight Arashavir Barabasov уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с отклонением от формы подачи заявления.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vasya_valenok@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Prosecutor for General Oversight Arashavir Barabasov
Дата:
12.02.2026
Подпись: Arashavir Barabasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху