- Автор темы
В Министерство Юстиции
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Molly Inspector
Место работы:LSPD
Должность:Капрал
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Здравствуйте уважаемая прокуратура, 11.02 примерно в 02:27 мы прибыли в федеральную тюрьму боулинг броунг, для оказания юр помощи, замечаем что возле заполнений бланка ареста стоит сотрудник лспд, оказывается что вызов этот мы принимали ещё когда сотрудник указал в кпз лспд, но когда мы прибыли в кпз лспд там его не было, после с видео-фиксации было слышно как сотрудник отчетливо говорит что я не знал, последняя комната справа покрыто черным слоем тонирующей пленки, он видел нас но не вышел ничего не сказал, в 02:28 я подхожу к задержанному, спросил согласен ли он что мы будем защищать его права, на что он согласился тем самым согласно закону о статусе адвокатов статье 1.6, в 02:29 сотрудник лспд заключил под стражу в федеральную тюрьму боулинг броунг гражданина Akira Fazes сроком на 6 лет по статьям 12.8 13.2 17.3, сомневаюсь в наличии боди-камеры у данного сотрудника, а так-же действующего опровержения экспертизы. сотрудник в обрез отказывался показывать свой опознавательный знак, на что я подошёл к бланку арестов, и нашел нужный бланк с его опз.
Прошу прокуратуру привлечь сотрудника лспд Molly Inspector по таким статьям как 16.1.1, 15.6, 15.7
Прошу прокуратуру привлечь сотрудника лспд Molly Inspector по таким статьям как 16.1.1, 15.6, 15.7
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
German Forbes - Наставник, а так-же законное сопроваждение на зоте.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:87315
Копия паспорта: доки
Номер телефона:5756882
Gmail [Discord]:m00q_psihoz
Доказательства:фикса
time-code
0:46 - говорит то что вы были в левой тем самым оснознанно зная что видел нас не подошёл
1:20 - задержанный согласен чтоб мы защищали его права.
1:30 - заключил под стражу в фт
2:05 - скрываеться что-бы не показывать опознавательный знак.
3:04 - нашел бланк ареста, переписал его в свой блакнот
time-code
0:46 - говорит то что вы были в левой тем самым оснознанно зная что видел нас не подошёл
1:20 - задержанный согласен чтоб мы защищали его права.
1:30 - заключил под стражу в фт
2:05 - скрываеться что-бы не показывать опознавательный знак.
3:04 - нашел бланк ареста, переписал его в свой блакнот
Иные материалы: пошлина
Подпись заявителя: K.Leest