- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richi Cute
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richi Cute
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Miller Barbara
Место работы: SASPA
Должность: Dep.Lead.Saspa
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Здравствуйте был уволен с должности Заместителя Начальника Отдела RIP 11.02.2026 примерно в 07^12:00 по причине "3.4 П.2, П.3 ПП.7", на момент моего увольнения у меня был всего 1 активный выговор и срок отработки данного выговора так же не прошел, следовательно подозревая, что я был уволен не нелегитимно. Пункт 3.4 П.2 трудового кодекса гласит о "Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание" Пункт П.3 ПП.7 трудового кодекса гласит "Нарушение внутренних локальных актов организации (устава)". Не нахожу в своих действиях не одного нарушения, которые могли бы привести к моему увольнению, так же была уволена Mikasa Cute по тем же самым причинам, хотя данный человек практически не появлялся в штате и не имел не одного непогашенного выговора. Была уволена примерно в то же время что и я. Прошу проверить сроки на отработку моего выговора.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 19731
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5379667
Gmail [Discord]: _ri4
Доказательства: доказательства
Иные материалы: Отсутствуют
Подпись заявителя или его представителя: R.C.