- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Rivers
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Rivers
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Samuel Hill
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Katrine Xaime
Место работы: LSPD
Должность: Кадет
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Pharaoh Jaurez
Место работы: LSPD
Должность: Майор
Идентификационный знак: LSPD - CPD | P.Jaurez
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил процессуальные действия на территории КПЗ LSPD. В этот момент ко мне подбежала гражданка и начала спрашивать основания нахождения на закрытой территории у моего напарника, который являлся субъектом процессуальных действий на основании статьи 2.6 Процессуального кодекса.
После неоднократных законных требований прекратить помехи и вмешательство в мои процессуальные действия гражданка продолжила свои действия, в связи с чем была задержана мною по статье 17.10 АК.
В ходе разбирательства к месту событий подошёл другой сотрудник LSPD, который на протяжении ожидания адвоката, старшего состава LSPD и прокуратуры наблюдал за происходящим и видел все процессуальные действия. Спустя некоторое время данный сотрудник начал вмешиваться в мои процессуальные действия и препятствовать задержанию. На мои законные требования прекратить вмешательство он не отреагировал, в связи с чем был задержан по статье 17.11 УК.
Однако прокурор вынес решение об отсутствии состава правонарушения со стороны задержанных, при этом не сославшись ни на одну конкретную статью законодательства.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Таймкоды:
0:11 — начало вмешательства
6:48 — вызов начальства, адвоката и прокурора
6:55 — начальство приняло вызов
16:21 — прокурор принял вызов
20:06 — начало вмешательства со стороны второго задержанного
29:54 — решение прокурора
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 178563
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 4985716
Gmail [Discord]: dima_pochenkov
Доказательства: док-ва
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: N.R.