Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1967 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vanya_Pochenkov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shurik Rivers

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Fobiya Halfdeath
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела
Идентификационный знак: LSPD - OCU | 810161

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Прошу провести проверку в отношении сотрудника LSPD с жетоном: LSPD - OCU | 810161

Обстоятельства: 09.02.2026 примерно в 23:07 патрулировал с напарником в городе ЛС. Мой напарник произвел задержание, после чего данный сотрудник ЛСПД начал вмешиваться в процессуальные действия. Я выдал ему требование не вмешиваться в процессуальные действия, сотрудник его проигнорировал. Сотрудника я задержал на основании статьи ПК [2.7 пункт 7] В ходе обыска сотрудника я нашел оружие со сбитыми номерами. Когда я доставил его в КПЗ ЛСПД. Приехало начальство а так же адвокат но потом он резко куда-то пропал, хотя он был привязан. У сотрудника так же выявил нарушение статьи 17.9 АК, поскольку у него был на фото в документах головной убор. Так же у сотрудника был не корректный жетон. В жетоне у него было указано "/do" я не думаю что это должно быть в жетоне. Прошу избрать максимально строгую меру наказание, поскольку сотрудник является еще и старшим составом.

На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:

Отсутствует.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 94034
Копия паспорта: Документы
Номер телефона: 1089951
Gmail [Discord]: pochenkov
Доказательства: Доказательства
Иные материалы:-

Подпись заявителя или его представителя: S.Riv.

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Shurik Rivers
Номер паспорта: 94034
Номер телефона: 1089951
Электронная почта: pochenkov

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прикладываю тайм-коды:
23:08: задержание напарника.
23:08: сотрудник начал вмешиваться в процессуальные действия.
23:08: дал требование не вмешиваться.
23:08: задержание за вмешательство, там же нарушение статьи 17.9 АК и 12.8 УК и 17.11УК.
23:10: запрос адвоката, начальства и прокурора.
23:13: прибыло начальство.
23:14: прибыл адвокат и пропал задержанный.

Подпись заявителя: S.Riv.

Назад
Сверху