- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kell Rintarou
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kell Rintarou
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Edo Skyez
Место работы: FIB
Должность: Директор FIB
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
31.01.2026 примерно в 22:30 Прокурором Alexander Collins в отдел OI Секретной службы была передана фиксация серьезного нарушения со стороны субъекта указанного в пункте 1 настоящего обращения для проведения оперативно-розыскных мероприятий и задержания на основании статьи 2.7ПК пункта 5, но ввиду распоряжения Федерально правительства этого сделано не было. На основание выше сказанного считают необходимым передать материалы в прокуратуру для привлечения предполагаемого нарушителя к ответственности.
Ситуация:
31.01.2025 примерно в 21:54 Директор FIB, проводя задержание, отказался предоставлять фиксацию адвокату, со словами "не хочу", что является прямым препятствием адвокатской деятельности и нарушением прав задержанного, после сотрудник посадил человека в Федеральную Тюрьму. Прошу прокуратуру просмотреть материалы предоставленные мной и запросить фиксацию задержания у сотрудника FIB для установления всех фактов, из-за которых тот не захотел предоставлять фиксацию адвокату.
Также в ходе просмотра фиксации заметил нарушение 17.8АК, 2.10ЭК, 17.9АК и отдельно прошу обратить внимание на внешний вид Директора.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
ПП | Alexander Collins - Прокурор, передавший фиксацию
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 142922
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 5230708
Gmail [Discord]: kell__kell
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы:
Тайм-Коды: