Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1948 [GOV/LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyro_Armor

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Rivers​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Jessiy Pinkerton
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -

Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: LSSD - SEB | 975950

Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: LSSD - Head SEB 153549

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
31.01.2026 примерно в 17:43 я принял вызов по факту задержания сотрудника NG. После прибытия в Федеральную тюрьму я увидел двух сотрудников LSSD, а также прокурора.
Позднее, в ходе разъяснения обстоятельств задержания моего сотрудника, сотрудник с идентификационным знаком LSSD – SEB | 975950 неоднократно использовал нецензурную брань, на что прокурор не пресёк данное правонарушение.
Далее, исходя из видеозаписи инициатора, а именно сотрудника с идентификационным знаком LSSD – Head SEB | 153549, видно, что мой сотрудник действительно нарушил статью 12.8 УК, а именно — незаконное использование оружия, что впоследствии было пресечено прокурором. Однако из той же видеозаписи следует, что задержание моего сотрудника было незаконным, так как угрозы жизни он не создавал. В соответствии со статьёй 2.7 Процессуального кодекса, пунктом 2, оснований для его задержания не имелось.
После вынесения решения по факту задержания моего сотрудника прокурор инкриминировал ему статью 12.8 УК. После моей просьбы также привлечь к ответственности инициатора и иных субъектов согласно действующему законодательству сотрудник прокуратуры сообщил, что считает задержание законным, с чем я не согласен.

На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 178563
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 4985716
Gmail [Discord]: dima_pochenkov
Доказательства: Док-ва
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: N.R.

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nyro Rivers
Номер паспорта: 178563
Номер телефона: 4985716
Электронная почта: [Discord] dima_pochenkov

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, к данному обращению прилагаю таймкоды:

0:00 — принял вызов в роли СС
2:20 — прибыл в Федеральную тюрьму
2:54 — жетон субъекта задержания
3:11 — жетон инициатора задержания
6:20 — видеофиксация
13:15 — решение прокурора

Подпись заявителя: N.R.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Rosenwald, strikoziabra@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1948

Уважаемый Nyro Rivers!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald
Дата:
02.02.2026
Подпись:
089eae66-09b3-4e4f-9794-e66a64e04719.png

From: John Rosenwald, strikoziabra@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

Уважаемый Nyro Rivers!

ARbMq0m.png

Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
02.02.2026

Подпись:

From: John Rosenwald
, strikoziabra@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1948

Уважаемый Nyro Rivers!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. В результате проведённого расследования со стороны прокурора была допущена служебная халатность, выразившаяся в неправильной квалификации статьи обвинения при вынесении решения. Прокуратура усматривает состав административного проступка предусмотренного ст. 15.6.1 АК SA, ввиду чего прокурору вынесен выговор с занесением в личное дело.
Рассмотрев материалы дела, прокуратура не усматривает нарушений со стороны сотрудников проводящих задержание. Прокуратура признаёт задержание законным, ввиду наличия основания для задержания, которое выразилось в угрозах причинения тяжкого вреда здоровью сотрудников, а также создание угрозы покушения на жизнь государственного служащего при исполнении, что соответствует основанию для задержания предписанному в ст. 2.7 Процессуального Кодекса.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.gov.

ARbMq0m.png

Дата:
05.02.2026
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху