Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1900 [FIB/GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominik_Zargaryan

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dominik Haze]

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FA-281662

Имя фамилия: Jeffrey Epstein
Место работы: прокуратура
Должность: пом.прок

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был задержан сотрудником FIB на основании статьи 12.8 УК, в следствии его проц. действий были найдены мои документы гос. образца, такие как служебное удостоверение и паспорт, я являясь сотрудником отдела DB попадаю под статью
Статья 2.1 Перечень тайны отнесённой к Top Secret (TS):

1. Любая информация по агентурной сети, план проведения оперативно следственных мероприятий Министерства юстиции.
2. Программа защиты свидетелей, а также любая информация или сведения об участниках, документах данной программы.
3. Рапорта LSSD|LSPD|FIB|USSS о внедрениях в криминальные структуры, делопроизводства CID | DB в отношении преступных группировок.
4. Личные данные и дела сотрудников СID | DB.
4. Любые сведения, планы о спецоперациях отделов CID | DB.
5. Иные особо секретные документы Генерального Прокурора, Губернатора, Директора FIB.
6. Делопроизводства, материалы дознания, сделок со следствием Генерального прокурора и его заместителей.
На основании статьи 1.2 п.1 этого же закона, а именно
Статья 1.2 Сведения о государственной тайне делятся на три категории:
  • Совершенно секретно (Top Secret, далее - TS) представляет собой сведения или информацию, обладающую высшим уровнем секретности, распространение которой влечет за собой уголовную ответственность и может рассматриваться как тяжкое преступление.

Сотрудник нарушил статью 14.3 УК SA, произнеся мои личные сведения в слух при нахождении рядом с сотрудником LSSD

• Статья 14.3 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
    Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

Так же исходя из данной ситуации можно инкриминировать 15.6 УК SA
  • Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
    Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

В последствии моего задержания и просмотра видеофиксации сотрудник прокуратуры вынес вердикт лишь в отношении меня, прошу представить граждан перед всей силой юридической ответственности и уволить из организаций FIB, Прокуратура.
    Так же хочу попросить запросить запись у субъектов в лице прокурора, сотрудника FIB

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 196104
Копия паспорта: PASS
Номер телефона: 6398808
Gmail [Discord]: .raler

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Griborij Andon,
[email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ1900

Уважаемый Dominik Haze!

ARbMq0m.png

Заместитель Генерального Прокурора Griborij Andon уведомляет Вас об отклонении обращения ввиду нарушения формы подачи обращения. Дополнительно разъясняется: в описательной части обращения необходимо указывать дату и время произошедших событий, что, в свою очередь. Однако, невзирая на отказ в принятии обращения, Вы вправе подать новое обращение в Министерство Юстиции, соблюдая установленные правила подачи обращений.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Griborij Andon
Дата:
18.01.2026
Подпись: G.Andon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху