Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1839 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanFoster

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Foster​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Rias Rosental
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
08.01.2026 в 18:36 я инициировал задержания своего коллеги за нарушение статьи 12.8 точнее Статья 3.1.2 закона об обороте оружия. Во время просмотра видео фиксации на ней отсутствовал момент как я одел наручники, из-за неисправности боди-камеры. Помощник Прокурора начала утверждать что с моей стороны нарушен порядок задержания, а точнее отсутствует первичный обыск, хотя в 2.8 ПК не указано его необходимость. Решение прокурора было Признать сотрудника не виновным в совершении статьи 12.8, что как по мне без основательно. Прошу Ведущего Прокурора запросить видео фиксацию со стороны Помощника Прокурора. Я не отрицаю о том что запись не с самого начала задержания но хочу уведомить что все необходимые действия из порядка задержания выполнены на запись за исключением 1 пункта Статьи 2.8 ПК. Так-же хочу ответить на вопрос Помощника Прокурора который был задан мне во время разбирательства в ФТ "Как я должна понять что перед мной гос сотрудник, я вижу гражданского" - я знаю своих коллег в лицо из-за чего инициировал задержания гос сотрудника согласно пункту 5 Статьи 2.7 ПК в связи с чем и отсутствует первичный обыск. Если у Ведущего Прокурора будет вопрос о наличии лицензии коллекционера и не проверки мной номеров оружия, то по пункту 4 статьи 15.4 закона об обороте оружия в местах большого скопления людей запрещено открытое ношения коллекционного оружия.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 4402
Копия паспорта: ТЫК
Номер телефона: 4873285
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: ТЫК
Иные материалы:
0:00 - Бейдж (Самая верхняя строка)
0:02 - Статья
1:03 - Время задержание (которое необязательно)
1:36-1:41 - Миранда
4:10 - Реализация прав + вызов прокурора и СС
Подпись заявителя или его представителя: R.Foster​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Rosenwald, strikoziabra@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1839

Уважаемый Roman Foster!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы, а также состава правонарушения исходя из материалов со стороны сотрудницы прокуратуры Rias Rosental.

1. Невозможно установить основания для задержания ввиду отсутствия видеозаписи с фиксацией правонарушения.
2. Невозможно установить состав правонарушения со стороны задержанного ввиду отсутствия видеозаписи предполагаемого нарушения.
3. Отсутствие доказательной базы, а равно отсутствие состава правонарушения является основанием для освобождения задержанного лица.

Ввиду вышеперечисленного, а также ст. 1.2 Процессуального Кодекса, а именно процессуальной экономией, обращение отклонено в связи с отсутствием исходной доказательной базы, а в следствии отсутствии потенциальных результатов расследования с учётом предпринятых комплексных мер.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald
Дата:
09.01.2026
Подпись:
089eae66-09b3-4e4f-9794-e66a64e04719.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху