- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Doom
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Doom
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Griborij Andon
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.12.2025 я являясь сотрудником LSPD находился на территории Федеральной Тюрьмы. Ко мне подошёл Artemiy Kornishon, будучи Прокурором Общего Надзора по приказу Заместителя Генерального Прокурора Griborij Andon с целью выписывания предписания на меня. Прокурор Общего Надзора Artemiy Kornishon запросил у меня удостоверение, а далее Заместитель Генерального Прокурора Griborij Andon сделал всё то же самое. Будучи сотрудником LSPD отдела DB (Detective Bureau), руководствуясь статьёй 24.3 Устава Los Santos Police Department, а именно: Личные данные Детективов является совершенно секретной информацией, которая не подлежит разглашению. Я предоставил сотрудникам GOV свой идентификационный знак. Далее, после того как мой напарник завершил процессуальные действия Заместитель Генерального Прокурора Griborij Andon отдал приказ моему напарнику, сотруднику LSPD Kai Morello арестовать меня по статье 17.6. Считаю данное задержание незаконным, поскольку я не отказывался исполнить требование Заместителя Генерального Прокурора Griborij Andon в рамках закона и устава Los Santos Police Department, в частности статьи 24.3 Устава Los Santos Police Department. Также прошу заметить, что на видеофиксации замечена халатность, предусмотренная статьёй 15.6 Уголовного Кодекса со стороны Заместителя Генерального Прокурора в отношении Прокурора Общего Надзора Artemiy Kornishon. Она проявлялась в бездействии в ответ на нарушения со стороны Прокурора Общего Надзора Artemiy Kornishon, а именно: Статья 17.1 Уголовного Кодекса. Умышленное или по неосторожности совершение покушения на жизнь или попытка причинения физического вреда сотруднику государственной организации, а также его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо в качестве мести за такую деятельность. А также перед самим задержанием меня, Заместитель Генерального Прокурора Griborij Andon совершил правонарушение, предусмотренное статьёй 14.3 Уголовного Кодекса, а именно: Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. Сказав следующую фразу: "Чьё имя начинается на А". Разгласив государственную тайну, относящуюся к Top Secret (TS), а именно: Статья 2.1, пункт 4 Закона "О государственной тайне", Перечень тайны отнесённой к Top Secret (TS): Личные данные и дела сотрудников СID | DB. Подводя итоги, прошу отметить, что несмотря на моё оспаривание данного решения можно заметить, что Заместитель Генерального Прокурора Griborij Andon вынес на мой взгляд слишком суровое наказание за якобы совершённое мной правонарушение. По моему субъективному мнению решение было вынесено с предвзятым отношением лично ко мне.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Artemiy Kornishon - Прокурор Общего Надзора
Kai Morello - Сотрудник LSPD
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Alexander Doom
Номер паспорта: 136007
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 203-80-75
Gmail [Discord]: 14ferzb88
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы: -