- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Homa Cash, Win Haze, Mur Hollevud
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор CPD, Заместитель начальника отдела IAD, Начальник отдела IAD.
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
11 декабря в 12:47 мною был оставлен рапорт в отдел IAD по факту нарушения сотрудника LSPD Homa Cash статей 2.7 устава, 2.10 ЭК, 17.3 АК. Реакцию в виде "галочки" оставил заместитель начальника отдела Win Haze, что подтверждает его ответственность по факту рассмотрения данного рапорта. Никаких других итогов рассмотрения данного рапорта не было, поэтому 12 декабря в 11:28 я оставил сообщение, чтоб был опубликован результат рассмотрения рапорта. 12 декабря в 18:06 заместитель начальника отдела Win Haze ответил, что результатом рассмотрения данного рапорта стало взыскание №40. Данное взыскание было выдано начальником отдела Mur Hollevud. Учитывая, что проверял рапорт один сотрудник, выносил дисциплинарное взыскание другой, а основания для выдачи дисциплинарного взыскания не приложены, то подтвердить причинно-следственную связь между рапортом и взысканием не представляется возможным и я вынужден "доверять" словам заместителя начальника отдела Win Haze, однако данный факт нужно будет проверить следствию, так как, возможно, начальник отдела Mur Hollevud привлек сотрудника Homa Cash по какой-то другой ситуации. Сотрудник Homa Cash был привлечен к ответственности по статьям 2.7 устава и 2.10 ЭК. Нарушение статьи 17.3 АК было проигнорировано. Так как данное взыскание редактировалось, то я не исключил возможности, что сотрудник может впоследствии опять его отредактировать и добавить факт нарушения статьи 17.3 АК, поэтому дождался прошествия 72 часов, предусмотренных пунктом 1 статьи 7.9 Трудового Кодекса, которые выделяются для выдачи дисциплинарного взыскания. По прошествии 72 часов сотрудник так и не был привлечен к ответственности за нарушение статьи 17.3 АК. Сотрудник Homa Cash назвал меня "эрпэшером", что явно носило негативный контекст. Игнорирование данного нарушения влечет за собой узаконивание подобной ситуации, что может повлечь за собой то, что любой гражданский сможет называть другого гражданского или государственного сотрудника любыми выдуманными словами без какой либо ответственности. Кроме этого никакого подтверждения фактического наложения дисциплинарного взыскания нет. На сотруднике нет никаких ролей, подтверждающих наложение санкций, в спецсвязи и никаких фактов отработки данного взыскания также нет. Есть только само сообщение взыскание №40, которое не несет за собой никаких юридических последствий.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь:
1. Сотрудника LSPD Homa Cash за нарушение статьи 17.3 АК. В случае невыдачи дисциплинарного взыскания за нарушение статей 2.7 устава и 2.10 ЭК, то и за нарушение данных статей тоже.
2. Сотрудника LSPD Win Haze за игнорирование нарушения со стороны сотрудника LSPD Homa Cash.
3. Сотрудника LSPD Mur Hollevud за сокрытие или уничтожение улик, путем редактирования сообщения после выдачи дисциплинарного взыскания, как предусмотрено статьей 16.13 УК
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3777777
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Видеофиксация нарушения сотрудника LSPD Homa Cash
Видеофиксация рапорта и взыскания (На компьютере часовой пояс на час отличается от действительного)
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: A.L.