- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Miller
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Leon Sentielz
Место работы:GOV
Должность:Помощник прокурора
Идентификационный знак:-
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Задержал сотрудника FIB по 12.7 Административного кодекса, вызвал старший состав FIB , прокурора ,адвоката.Все приехали, просмтрели видео-фиксацию в итоге прокурор выносит решение назначить административный штраф в размере 10.000$.Хотя если б это нарушило гражданское лицо то оно было бы арестовано в КПЗ .Я даже прокурору это перед вынесением решения сказал, но он назначил очень маленький штраф за данной нарушение.Прошу истребовать видео-фиксацию как прокурор выносил решение, как ему выдал старший состав FIB дисциплинарное взыскание.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Адвокат Egorio Takasi
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:47816
Копия паспорта: копия
Номер телефона:4526794
Gmail [Discord]:52_43
Доказательства:док-ва док-ва док-ва
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: P.Miller
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Miller
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Leon Sentielz
Место работы:GOV
Должность:Помощник прокурора
Идентификационный знак:-
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Задержал сотрудника FIB по 12.7 Административного кодекса, вызвал старший состав FIB , прокурора ,адвоката.Все приехали, просмтрели видео-фиксацию в итоге прокурор выносит решение назначить административный штраф в размере 10.000$.Хотя если б это нарушило гражданское лицо то оно было бы арестовано в КПЗ .Я даже прокурору это перед вынесением решения сказал, но он назначил очень маленький штраф за данной нарушение.Прошу истребовать видео-фиксацию как прокурор выносил решение, как ему выдал старший состав FIB дисциплинарное взыскание.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Адвокат Egorio Takasi
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:47816
Копия паспорта: копия
Номер телефона:4526794
Gmail [Discord]:52_43
Доказательства:док-ва док-ва док-ва
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: P.Miller