Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1782 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kramрus

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Law

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Bushido Phantom
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.12 в 19:59 был открыт огонь по колесам без какой либо причины нарушая 12.8 УК. После того как я остановился,ко мне подошел сотрудник LSPD с грязными глазами,нарушаяя тем самым 5.3.3 ЭК. После того как показал ему удостоверение адвоката и сказал чтоб он писал в ОГП на меня, он использовал неоднократно тайзер что бы вытащить меня из машины. После моего отказа оплачивать непонятный штраф,он меня задержал без оснований нарушая тем самым 15.1 УК. После невнятной речи,сотрудник посадил меня в машину. Спустя 10 сек вытащил и отпустил,со словами: "Братан,у меня Пабг". Прошу привлечь сотрудника к ответственности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Kunai Law
Номер паспорта: 86720
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cRPoM
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: bgdronin
Доказательства:
0:20 Пробивает лево заднее колесо
0:33 показываю УДО
0:41 Смотрю на лицо
0:43 Сажусь в авто и получаю заряд подрости
1:42 Повторный оздоровительный заряд
1:46 Задерживают зная что я Гос служащий.
3:40 Садят в авто
4:10 Высаживают и отпускают
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: K.Law

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Egor Bobeyka, berlamuts@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1782

Уважаемый Kunai Law!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Egor Bobeyka уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту berlamuts@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Egor Bobeyka
Дата:
14.12.2025
Подпись: E.B

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Oliver Mist,
banana0_1@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1782

Уважаемый Kunai Law!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Oliver Mist уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По итогам расследования прокуратура выяснила что сотрудник более не работает в рядах LSPD, так же у руководство LSPD отсутствует какие либо данные о Bushido Phantom. В связи со всем выше сказанным Помощник Прокурора Oliver Mist не может установить все факты и направить какие либо постановления или предписания Bushido Phantom. На основании этого расследования завершается

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту banana0_1@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Oliver Mist
Дата: 17.12.2025

Подпись: O.Mist​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху