- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Law
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Bushido Phantom
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.12 в 19:59 был открыт огонь по колесам без какой либо причины нарушая 12.8 УК. После того как я остановился,ко мне подошел сотрудник LSPD с грязными глазами,нарушаяя тем самым 5.3.3 ЭК. После того как показал ему удостоверение адвоката и сказал чтоб он писал в ОГП на меня, он использовал неоднократно тайзер что бы вытащить меня из машины. После моего отказа оплачивать непонятный штраф,он меня задержал без оснований нарушая тем самым 15.1 УК. После невнятной речи,сотрудник посадил меня в машину. Спустя 10 сек вытащил и отпустил,со словами: "Братан,у меня Пабг". Прошу привлечь сотрудника к ответственности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Kunai Law
Номер паспорта: 86720
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cRPoM
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: bgdronin
Доказательства:
0:20 Пробивает лево заднее колесо
0:33 показываю УДО
0:41 Смотрю на лицо
0:43 Сажусь в авто и получаю заряд подрости
1:42 Повторный оздоровительный заряд
1:46 Задерживают зная что я Гос служащий.
3:40 Садят в авто
4:10 Высаживают и отпускают
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: K.Law
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Law
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Bushido Phantom
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.12 в 19:59 был открыт огонь по колесам без какой либо причины нарушая 12.8 УК. После того как я остановился,ко мне подошел сотрудник LSPD с грязными глазами,нарушаяя тем самым 5.3.3 ЭК. После того как показал ему удостоверение адвоката и сказал чтоб он писал в ОГП на меня, он использовал неоднократно тайзер что бы вытащить меня из машины. После моего отказа оплачивать непонятный штраф,он меня задержал без оснований нарушая тем самым 15.1 УК. После невнятной речи,сотрудник посадил меня в машину. Спустя 10 сек вытащил и отпустил,со словами: "Братан,у меня Пабг". Прошу привлечь сотрудника к ответственности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Kunai Law
Номер паспорта: 86720
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cRPoM
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: bgdronin
Доказательства:
0:33 показываю УДО
0:41 Смотрю на лицо
0:43 Сажусь в авто и получаю заряд подрости
1:42 Повторный оздоровительный заряд
1:46 Задерживают зная что я Гос служащий.
3:40 Садят в авто
4:10 Высаживают и отпускают
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: K.Law