Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1776 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soloyoung

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Melloy

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: John Rosenwald
Место работы: GOV
Должность: Заместитель генерального прокурора
Идентификационный знак: N/A

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12 декабря 2025 года около 2:30 во время процессуальных действий я, Richard Melloy, находился в качестве адвоката и субъекта задержания. Пока мы ждали старший состав адвокатуры, так как мой доверитель являлся адвокатом, я слепил снежок и кидался. Прокурор сказал, чтобы я прекратил действия, так как расценивает это как хулиганство. Я не согласился с его оценкой.
После первичного требования предоставить удостоверение прокурор угрозил мне тем, что меня ждет бесконечная переаттестация, что, на мой взгляд, выходит за пределы его полномочий. Я уточнил, какое именно удостоверение требуется, и указал, что могу показать пакет документов, как предусмотрено законом. После повторных требований и ещё одного требования я по ошибке передал паспорт. Когда прибыл старший состав адвокатуры, было выдвинуто повторное требование предъявить удостоверение, после чего я предоставил полный документ — лицензию адвоката, так как мне было неприятно, что человек мешает процессуальным действиям и выполнению моих обязанностей адвоката.
Когда я пересматривал запись с боди-камеры, я заметил, что доверитель отказался от моих услуг, но я этого не услышал в процессе, так как прокурор перебил процесс и потребовал, чтобы я ушел. Я сообщил, что считаю действия прокурора некорректными, и покинул процессуальные действия.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

5. Заявитель
ID: 63535
Discord: @Really Deagun
Подпись: R.Melloy
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: R.Melloy

Вложения

• image.png
    image.png
    560.6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Richard Melloy
Номер паспорта: 63535
Номер телефона: 667777
Электронная почта: Really [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, в обращения были внесены корректировки.

Подпись заявителя: R.Melloy

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lucifer Rosental, vladvolkov69@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1776

Уважаемый Richard Melloy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Lucifer Rosental уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vladvolkov69@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
С уважением, Генеральный Прокурор Lucifer Rosental
Дата:
12.12.2025
Подпись: V.Rosental​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lucifer Rosental, vladvolkov69@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Richard Melloy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Lucifer Rosental , уведомляет вас о прекращении рассмотрения обращения в прокуратуру 1776, нарушений со стороны Заместителя Генерального Прокурора John Rosenwald, выявлено не было.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vladvolkov69@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
С уважением, Генеральный Прокурор Lucifer Rosental
Дата:
14.12.2025
Подпись: V.Rosental

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху