- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Armores
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nyro Armores
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Why Gothic
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - PAI | W.Gothic]
Имя фамилия: Bruce Celebrini
Место работы: GOV
Должность: Военный прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился на территории почты, когда ко мне подошёл сотрудник и потребовал предоставить документы, утверждая, что это является «законным требованием». Однако согласно судебному прецеденту №640, данное требование не может считаться законным, так как сотрудник не обозначил свою принадлежность к государственной структуре.
После этого меня задержали без законных оснований. Время фактического задержания мне не было озвучено, что является нарушением установленного порядка задержания, согласно статье 2.3 Процессуального кодекса.
Позднее меня доставили в КПЗ, где мной был оплачен штраф по статье 12.6 АК. Несмотря на это, прокурор, просмотрев видеофиксацию, не увидел нарушений в действиях сотрудника и вынес мне предписание по статье 17.6 Административного кодекса на сумму 10 000$. С данным решением и назначенным наказанием я не согласен.
Тайм коды:
Уплата штрафа: 9.03
Предписание: тык
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 178563
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 4985716
Gmail [Discord]: dima_pochenkov
Доказательства: док-ва
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: НА