- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent McIntosh
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent McIntosh
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Kira Bansheenyan
Место работы: SASPA HR
Должность: Ассистент Начальника Тюрьмы | Куратор HR
Идентификационный знак: Неизвестен
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я сотрудник SASPA состоящий в отделе SD будучи Надзирателем в лице Vincent McIntosh находящийся в своей служебной раздевалки получаю дисциплинарное взыскание в виде "Выговора" от сотрудницы SASPA в лице Kira Bansheenyan находящаяся в должности Ассистента Начальника Тюрьмы | Куратором отдела HR, за нарушение внутреннего устава SASPA, а именно по статье 7.2, но согласно уставу SASPA данная сотрудница не имела права выдавать мне такое дисциплинарное взыскание исходя из пункта 6.4.2 устава SASPA, она имела право согласно данному пункту по согласованию старшего состава своего отдела , прошу Вас разобраться в данной ситуации и наказать данную сотрудницу по статье 15.1.1 Административного Кодекса за превышение должностных полномочий без существенных нарушений прав. Прошу Вас провести расследование сравнивая время выдачи выговора и время предоставленными док-вами сотрудницы SASPA если ей дали разрешение на это.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 131689
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 8561964
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Док-ва
Доказательства уплаты пошлины: Перевод
Иные материалы: -