- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfredo Temschik
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfredo Temschik
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Dmitry Rintarou
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: Удостоверения + Паспорт
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
7 декабря 2025 года на территории Федеральной тюрьмы я подошел к лицу и потребовал идентифицировать принадлежность к государственной службе согласно статье 2.4 Закона «О Взаимодействии Государственных структур», но данное лицо проигнорировало моё требование, что я считаю нарушением статьи 15.6.1, заключающейся в нарушении интересов государства по обеспечению законности. Далее лицо было задержано по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 12.7.2 УК. В ходе проведения первичного обыска у лица были найдены патроны калибра 7.62 в количестве 135 штук. У человека, как оказалось, имелась лицензия коллекционера, но в соответствии со статьей 15.4 Закона «Об Обороте Оружия», пунктом 5, он не имел права хранить такое количество патронов, после чего ему была квалифицирована статья 12.8 УК. Также была найдено удостоверение помощника прокурора. На вопрос: «Находитесь ли вы при исполнении и исполняете свои должностные обязанности?», в мою сторону последовало молчание, вследствие чего я не мог установить, действует ли на него правовая защита. Напомню, что до момента признания вины человек находится в статусе подозреваемого. После вызова всех необходимых органов для продолжения процессуальных действий никто не приехал в указанное время, вследствие чего сотрудник был отпущен.
Тайм-коды:
1 видео:
0:05 потребовал идентифицировать
0:23 задержание
2 видео:
5:54 был отпущен
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Alfredo Temschik
Номер паспорта: 118888
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 8878403
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеозапись 1, Видеозапись 2
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы: -