Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1758 [GOV| LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_shmal

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkhip Dudin

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Vlad Ducatti
Место работы:GOV
Должность: Прокурор Общего Надзора
Идентификационный знак:-
Имя фамилия:Sergey Hanugaake
Место работы:LSPD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD - IAD | S.Hanugake]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
04.12 23:52 я находился на территории Федеральной тюрьмы с задержанным, и попросил сотрудника LSPD Sergey Hanugaake,посадить гражданина и он взяв моего задержанного начал давать ему телефонный звонок который, гражданину не мог быть реализован т.к он хотел вызвать всех но не адвоката частного, и согласно
Статья 2.10 Права задерживаемого:
  • Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок длительность которого не должна превышать 3 минут, в стенах департамента в присутствии сотрудника с целью вызова Адвоката. При вызове адвоката гражданским лицом, государственный служащий может затребовать всю информацию о договоре с адвокатом (фамилия и имя, дата составления договора). В случае непредоставления информации задержанным, право на звонок считается реализованным. В случае вызова адвоката, время задержания замораживается до его приезда, но не более, чем на 5 минут. Если адвокат не приехал, то процедура возобновляется, и право на адвоката и телефонный звонок считается реализованным.
    звонок ему не могли мы дать, и я в итоге забрал моего задержанного вышел на улицу найти сотрудника который произведет арест моего задержанного, сотрудник LSPD начал за мной бегать и говорить что это его задержанный, позже он куда-то увез своего задержанного и приехал один и я потребовал его обосновать нахождение на ЗОТ он говорил что у него проц. действия и я вмешиваюсь в его проц. действия я был с этим категорически несогласен и давал ему неоднократные требования отойти на 20 метров и не вмешиваться, после чего я увидел другого сотрудника LSPD и подошел к нему чтобы уже он произвел арест, т.к я не могу производить арест из-за моего маленькой должности, и тут снова Sergey Hanugaake,начинает вмешиваться и я его задерживаю нахожу у него оружие Assault Rifle со сбитыми номерами что является 12.8УК т.к лицензии коллекционера у Sergey Hanugaake нету, он говорил что оружие в зип-пакете каком-то, но все равно непонятно на каком основании он его хранит ,после чего я попросил свою коллегу вызвать адвоката, прокурора и СС LSPD,и к нам приехал ПОН Vlad Ducatti и после очень долгих разбирательств признал сотрудника Sergey Hanugaake виновным по статье 17.11 УК и назначил штраф 15.000$, и позже признал виновным меня в 17.11 УК также назначил 10.000$, 17.3 АК назначил 10.000$, и в нарушении ДК и штраф 10.000$, я считаю что сотрудник поступил неправомерно и назначил мне эти статьи и суммы не за что и считаю что все его действия неправомерны и согласно
  • Статье 13 Разрешается отступать от требований Дорожного Кодекса водителям следующих ТС:
    • Автомобили и мотоциклы с государственными цветографическими схемами и номерами GOV, FIB, LSPD, LSSD, SASPA, SANG, EMS при условии включенных проблесковых маячков и сирен.
    • Пожарным автомобилям и их экипажам при следовании к месту возгорания и включенными проблесковыми маячками и сиренами.
    • Автомобилям без проблесковых маячков с номерами GOV, FIB, LSPD, LSSD, SASPA, SANG.
я мог отступать от дорожного кодекса и я не понимаю как я мог вмешаться в мои же проц.действия
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством, и запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD чтобы установить куда он увез своего задержанного и убедиться в его нахождении на ЗОТ, у сотрудника прокуратуры все материалы дела и на чем он основывался вынося данное решение,и также заморозить решение прокурора о том что я должен оплатить штраф 30.000$ по указанным статьям выше до установления законности данного решения.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 42596
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 3839714
Gmail [Discord]:qwertyqwertyq
Доказательства: Видеофиксация№, Видеофиксация№2
Доказательства уплаты пошлины: Госпошлина
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: MISHKA

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Arkhip Dudin
Номер паспорта:42596
Номер телефона:2853741
Электронная почта: qwertyqwertyq

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, ходатайствую об изменении пункта 4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:, а именно номера телефона заявителя, было:номер телефона: 3839714 стало:номер телефона: 2853741

Подпись заявителя: MASHKA

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tom Hanks, knyaje42@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1758

Уважаемый Arkhip Dudin!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Tom Hanks уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением требований к оформлению обращения. Мы рекомендуем руководствоваться Правилами подачи обращений в прокуратуру, дабы все соответствовало требуемой форме.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту knyaje42@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Tom Hanks
Дата:
05.12.2025
Подпись: THnks​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху