Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1756 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mauzer Glokov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuro Sage

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Katrine Wayne
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.12.2025 примерно в 22:32 я был субъектом задержания и увидел как сотрудник прокуратуры без основательно стал субъектом задержания, я задал пару вопрос дабы узнать с какой целью и на каком основании она стала субъектом, после чего я увидел нарушении эк со стороны сотрудника LSPD, сотрудница прокуратуры проигнорировала нарушения, после чего на выходе из КПЗ, сотрудница прокуратуры отчетливо слышала как тот же сотрудник матерился на территории КПЗ LSPD, что является нарушением ст. 12.6.1 АК SA, попрошу офис генеральной прокуратуры привлечь сотрудницу прокуратуры Katrine Wayne к ответственности за содеянное преступление предусмотренное ст. 15.6 АК SA

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 3340
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 8928899
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Rosenwald,
strikoziabra@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1756

Уважаемый Kuro Sage!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи. Далее прокуратура разьясняет:
4. Любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку – автоматический отказ. В случае незначительного нарушения, Прокурор принимает обращение к производству, но указывает в уведомлении о необходимости исправить недочёты в обращении заявителем в течение 12 часов (в таком случае заявитель вправе подать ходатайство о внесении изменений и после одобрения внести правки в обращение). В случае невыполнения требования Прокурора обращение может быть оставлено без движения или отклонено.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора John Rosenwald
Дата:
03.12.2025
Подпись:
089eae66-09b3-4e4f-9794-e66a64e04719.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху