- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matt Morant
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -, Emo Sovetskiy
Место работы: LSSD
Должность: -, D.Head HRD
Идентификационный знак: -, [LSSD - D. Head HRD | E.Sovetskiy].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25 ноября в приблизительно время 16:22 сотрудник LSSD выписал мне штраф за две административные статьи 13.4 и 17.3 , после того как я оплатил штраф , сотрудник сообщил что я не оплатил штраф и заставил платить его второй раз , я оплатил штраф что бы не попасть под отказ от уплаты штрафа, после того как я был освобожден им я попробовал найти данного сотрудника но не нашел.
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:Matt Morant
Номер паспорта: 47531
Копия паспорта:https://ibb.co.com/Gvn3rnSZ
gta5rp.com
gta5rp.com
Номер телефона: 7031693
Gmail [Discord]: motya.pd
Доказательства: запись с бодикамеры со стороны инициатора задержания
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matt Morant
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -, Emo Sovetskiy
Место работы: LSSD
Должность: -, D.Head HRD
Идентификационный знак: -, [LSSD - D. Head HRD | E.Sovetskiy].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25 ноября в приблизительно время 16:22 сотрудник LSSD выписал мне штраф за две административные статьи 13.4 и 17.3 , после того как я оплатил штраф , сотрудник сообщил что я не оплатил штраф и заставил платить его второй раз , я оплатил штраф что бы не попасть под отказ от уплаты штрафа, после того как я был освобожден им я попробовал найти данного сотрудника но не нашел.
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:Matt Morant
Номер паспорта: 47531
Копия паспорта:https://ibb.co.com/Gvn3rnSZ
Grand-Theft-Auto-V-2025-11-25-19-28-2 hosted at ImgBB
Image Grand-Theft-Auto-V-2025-11-25-19-28-2 hosted on ImgBB
Grand-Theft-Auto-V-2025-11-25-19-29 hosted at ImgBB
Image Grand-Theft-Auto-V-2025-11-25-19-29 hosted on ImgBB
Gmail [Discord]: motya.pd